андрей 760 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Переклеивать по гарантии стекло надо... это вам к диллеру а подскажите это входит в гарантию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlock Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Конечно входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gizmax Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня вот тоже вода была под водительским ковриком. Ездил ОД и они часа два искали. Короче это мой косяк был. Я мастикой мазал крыло. Там небольшое тех.отверстия были. Там где место для левой ноги. Я еще подумал зачем он там и замазал. А оказываеться через это отверстие течет вода что со стекла где движок дворника. Когда мне это отверстие вскрыли то где то литр воды оттуда вытекло. Видать нам набералось и текло в салон. А там под панелью есть соединения метала и там просто сварные точки и вот между этими точками и текло вода в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen41k Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это реально ссыт стекло. Делаем так: 1. АККУРАТНО снимаем молдинг лобового стекла 2. Льем водичку в канавку - при разобранном салоне смотрим - будет речка стопудово 3. Берем черный герметик ( у меня был в остатке АБРО) и мажем только не от души, а необходимо и достаточно, а то не влезет молдинг. Скорее всего где-то в левом вернем углу - у меня даже видно было дырку. 4. После высыхания - льем воду и радуемся 6. Если сильно тянули за молдинг при снятии - его можно выбросить - цена 1300 деревянных Я поступил не так. Поехал к ОД (мать их) - сказали переклеют. Прихажу через день - мне расхерачили стекло посередине, сказали через 2 недели вклеют новое, НО...... оно опять текло в другом месте. Потом переклеили как обещали, также изувечили молдинг так, что его можно поставить на 2 эмгранда. В общем я к ним ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.autoshcool.ru/990-kak-izbavitsya-ot-kondensata-na-steklax-v-avtomobile.html Ссылка на счет влажности в салоне.Обнаружить можно прочертив гуашью предпологаемое место протечки ,или приклеить туалетную бумагу скотчем и лить воду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Расскажу историю друга. Машине год, недавно обнаружил воду в ногах водителя. Я на своей уже устранил течь, полез ему помогать. Лили на левый край, вход воды не нашли и просто замазали вертикаль и немного низ герметиком. В дождь вода снова "пришла". Пересмотрели заглушки, фонариком над педалями, не пойму, откуда вода поступает: коврик мокрый только внизу, вверху ни намёка на влажность. Смола на полу целая, правый коврик сухой. Куда лезть-то, форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Смотри не над педалями, а слева. Конкретно посмтри наличие заглушки между дверью и крылом над гофрой, что уходит из двери в крыло. И эту гофру тоже посмтри на плотность прилегания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 посмотри заглушку под ногами (можно снизу без домкрата) \\ на фото пассажирское место, с водительской стороны симметрично. http://www.geely-club.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=14192.0;attach=16790;image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Гофры и заглушки на месте, влага наблюдается сразу после дождя. Тяжело отследить над педалями возможные следы от протечки, загруженное место. Не знаю , на что грешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenos Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Такая же беда http://s003.radikal.ru/i202/1310/3e/1a4bd8b7e217.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.