Angel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем привет! Встал вопрос о том где находятся предохранители в панели приборов автомобиля, как описано в Руководстве по эксплуатации? Картинка маленькая и я ничего не понял? Если слева под крышкой в торце, как на Пассате Б5, то как эта крышка открывается? Пробовал, но побоялся приложить лишних усилий, дабы ничего не сломать. Кто мне поможет? Спасибо за любой ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 открываешь водительскую дверь и в торце есть заглушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да верно... Просто бери и дёргай! Я попробовал всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сильно дергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну так чтоб панель не оторвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот сбоку тянешь, там на защелках http://www.autoexpert.in.ua/files/buy_auto/press_release/ais/geely/emgrand_ec_7/geely_emgrand_ec7_present_20_07_11_003.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня на Пассате очень легко эта крышка открывалась Наверное потому что старый был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kniazia Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Просто тяни а защёлки сами, одна за одной потихонечку начнут открепляться. Но смотри там где стойка там нет защёлок там пазы, тот край не нужно отводить от панели. Как только край который будет к тебе ближе отойдет, всю крышку на себя тени в направлении сидения водителя... (Надеюсь понятно рассказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо! Вроде понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey V Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет! Возникла проблема - в дороге сгорел предохранитель в цепи питания топливного насоса. Заменил аналогичным, через пару минут выгорел и он. Притащил машину в сервис. Там поставили новый предохранитель - машина работает. Причину не нашли. Уехал, но через 30 км вновь сгорел предохранитель. Новый постигла та же участь. Снова визит на сервис, и снова там всё заработало нормально. Машина протарахтела во дворе сервиса весь день, но отказа так и не дождались. Электрик при мне прозвонил всю цепь, протестировал параметры – всё нормально. Нового перегорания предохранителя не произошло, поэтому его причину выявить так и не удалось. Электрик наобум заменил реле в цепи питания, хотя оно было рабочим. На страх и риск я уехал домой, а это 300 км. Добрался без приключений, уже неделю езжу - пока всё нормально. Но появилась неуверенность в автомобиле - а вдруг опять такая история случится. Хорошо если в городе, а не где-нибудь на трассе вдали от жилья. Погодка-то нынче не жаркая. Может кто-то сталкивался с подобным глюком? Поделитесь опытом и мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.