Artyom Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Edward-vrn, что вы пытаетесь доказать на этом сайте? тут джиливоды собрались и они все равно никогда не скажут что логан лучше, были бы такого мнения. сидели бы на другом форуме Вот не говорю я, что Логан хуже. Я говорю, что Логан в той же комплектации намного дороже. А за что деньги берут - непонятно. Теперь я максимально упростил мысль, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-vrn Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Edward-vrn, что вы пытаетесь доказать на этом сайте? тут джиливоды собрались и они все равно никогда не скажут что логан лучше, были бы такого мнения. сидели бы на другом форуме Я собсно особо тут никому ничего не доказываю... Да и мне (в основном адекватные люди) тоже своего мнения не навязали. Считай, что это рассуждения на заданную тему (Logan vs ChinaMobile )! Может я повторяюсь, но мне действительно интересно как владельцы китаек пришли к своему выбору. Я остаюсь пока при своём мнении, что пока китайское авто ещё сыровато, а решиться на его покупку это пусть и не большая но авантюра! Свои аргументы я приводил (см выше) и выслушал аргументы оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну считай, что авантюра. Можешь даже позавидовать, что мы можем себе ЭТО позволить! 8) Вот заладил, "как пришли, как пришли?", да интересно стало, меня, может на новизну потянуло, вот и "пришли". А что, собственно тебя смущает-то, что Китай? так уже опаздал, смущатся надо было лет пять назад, а теперь уже поздно, их уже не остановишь! Лет пятьдесят назад так же спрашивали:"и как вы пришли к покупке японской машины, они же сырые!", а тридцать лет назад ты бы что сказал о машине из Кореи (вот уж точно - автодержава!). Пойми брат, в жизни всё меняется. Всё (правда, кроме отечественного автопрома...)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (правда, кроме отечественного автопрома...)! Он тоже меняется... становится хуже ;D Да заживем еще, будем на вазах за 200 тыс. ездить, не хуже чем на меринах! А свинские европейцы и жадые япошки будут завидовать нашей жизни, а не удвилятся как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ага! Только на ВАЗе "освоят" подареные правительством 70 миллиардов!!! рублей и будет всем счастье. Через полгода попросят еще сотенку. И так до бесконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сегодня сообщили, что дают 1.5 млд "на поддержку работников АвтоВАЗа". И ещё: Рено сообщил, что в результате их модернизации Лады будут продаваться "по длинной очереди"! Зы: и нашу тему нужно будет переделать на " джили и Лада-Renault"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и нашу тему нужно будет переделать на " джили и Лада-Renault"! Жалко французов, очень жалко. То что они хорошего сделают - наши разворуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Автовладельцы Джилли и Логан - это разные категории людей. Первым важна эстетика автомобиля и комфорт. Вторые же выбирают надежный и качественный "чемодан". Я ездил немного на логане - и понимаю что сломать автомобиль практически невозможно - но чисто с эстетической точки зрения логан - это автомобиль для дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну, всё правильно - каждому своё, и надо прекратить эти бодания, не лучше ли полезной инфой обмениваться (или вместе ругать наши дороги, как-никак по одним и тем же ездим!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Автовладельцы Джилли и Логан - это разные категории людей. Первым важна эстетика автомобиля и комфорт. Вторые же выбирают надежный и качественный "чемодан". Я ездил немного на логане - и понимаю что сломать автомобиль практически невозможно - но чисто с эстетической точки зрения логан - это автомобиль для дачи. Ну я бы не стал бы так категорично про эстетику, мне лично и моей жене очень нравица логан (в максимальной комплектации, где все покрашено в цвет кузова) даже собирались его взять в кредит, но тут ударил кризис и мы купили джулю, а если б кризиса не было я бы логан купил и сейчас на нем ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.