Guest Prizzrak Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Я с вас балдею. "Так вот за 2.5 года эксплуатации и 70 000 км пробега серьезных поломок не было." и далее список на 30 строк, чего вышло из строя. Вы себе машину для чего покупали, для езды или для изучения чего на ней в принципе может сломаться? ) Чего в ней не вышло из строя? Руль по полам не сломался?! Что ещё цело? Логан: год эксплуатации. НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!! Ни так как у вас 2,5 года ни одной крупной и список на 30 строк, а ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ! Я в сервис только на ТО езжу. А под копот так вообще 2-жды залезал, чтобы стеклоомывайку подлить. Про комфорт ничего не скажу. Это бюджетное авто. Но кандей есть (не просто как факт есть, а он ещё и работает, вот уже год работает), в машине ни жарко и ни холодно. АБС, ГУР есть, управлять комфортно. Места в багажнике и на заднем сиденье много (я даже раз в багажнике спал, вполне комфортно). Пластик конечно не лоснится, приборка бедновата, но это бюджетное авто, ничего другого я и не ожидал. Оно бюджетное, но надежное. Я уже навозился с собой полный багажник деталей, когда на чуде отечественного автопрома ездил, до логана. З. Ы. Кстати, в багажнике обшивка есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chup Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Я с вас балдею. "Так вот за 2.5 года эксплуатации и 70 000 км пробега серьезных поломок не было." и далее список на 30 строк, чего вышло из строя. Вы себе машину для чего покупали, для езды или для изучения чего на ней в принципе может сломаться? ) Чего в ней не вышло из строя? Руль по полам не сломался?! Что ещё цело? Логан: год эксплуатации. НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ!!! Ни так как у вас 2,5 года ни одной крупной и список на 30 строк, а ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ! Я в сервис только на ТО езжу. А под копот так вообще 2-жды залезал, чтобы стеклоомывайку подлить. Про комфорт ничего не скажу. Это бюджетное авто. Но кандей есть (не просто как факт есть, а он ещё и работает, вот уже год работает), в машине ни жарко и ни холодно. АБС, ГУР есть, управлять комфортно. Места в багажнике и на заднем сиденье много (я даже раз в багажнике спал, вполне комфортно). Пластик конечно не лоснится, приборка бедновата, но это бюджетное авто, ничего другого я и не ожидал. Оно бюджетное, но надежное. Я уже навозился с собой полный багажник деталей, когда на чуде отечественного автопрома ездил, до логана. З. Ы. Кстати, в багажнике обшивка есть. Интересно узнать сколько лошадей у этого авто и что в нем есть по обциям!!!!! Ис колько денег стоит!!?? Я в своей Отаке все имею и даже не парюсь!!!!! Хотя она меньше стоит денег Логана!!!!! А лошадками точно опережает Рено!!!! И обшивка везде есть!!!!!!!! Что еще сказать!???????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AWtor Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Ребят, ну действительно хватит уже маракасами трясти... каждый купил то что хотел и что позволяли средства. Вы своей машиной довольны? вот и хорошо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Prizzrak Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Chup, в Логане есть всё необходимое. А ещё он не ломается. Вы же сэкономили 50 тыщ и получили машину в которой выходит из строя практически всё (судя по тому что я прочёл на вашем форуме). Из-за чего постоянно приходится ездить с неработающими опциями которыми вы тут так трясёте. Среди владельцев Джили Отаки есть хоть один у которого хотя бы за год эксплуатации не ломалось ничего? Тоесть ни так как тут выше по мелочам 25 наименований, а вообще ничего. Кто из салона выехал и в следующий раз туда на ТО поехал, при этом сам ничего не ремонтируя. Чувствую таких нет. А раз так, то чего сравнивать? По своим техническим характеристикам логан врядли уступает вашей Отаке, а по надежности превосходит в разу. И это мы ещё про безопасность вопрос не затрагивали. Красочные краштесты Джили Отаки говорят сами за себя. У логана всё куда скромнее. Салон не деформировался, маникены живы. И не надо про скорость тут вещать. Да против вашей машины специально компанию устроили! Скорость при тесте прибавили, арки подпилили, подушки проткнули. Отака не конкурент ни одному из выпускающимуся в России автомобилю. Потому что не многие каскадеры готовы купить то, что настолько ненадёжно, что ездить на этом просто страшно. Потому есть у меня сомнения что кому-то надо вам падлянку делать. Зачем пытаться убить то, что и само по себе не жизнеспособно. Скорее есть смысл пытаться подставить Логан, потому что их дофига и продажи только растут. Но у Логана краштесты в норме. Ну и на последок, для тех кто ещё уверен, что Джили на краштесте "подставили": даже если скорость и была больше чем надо (что не может быть, почему читайте выше) всё равно машина не должна превращаться в консервную банку. 60 км в час - это скорость при столкновении на которой люди в салоне не должны вообще получить травм (не считая царапин от стёкол). Соотвестенно при скоростях больше 60 км в час повреждения могут быть, но до достаточно больших скоростей эти повреждения не смертельные. В вашем же красштесте маникены на 100% трупы. На Логане так надо на скорости за 100 км в час влепиться. Но у краштесте Джили Отаки скорость была менее 100 км в час. А значит забудьте про подушки которые идут в комплекте. Шансов у вас в любом случае практически 0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Prizzrak Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Ребят, ну действительно хватит уже маракасами трясти... каждый купил то что хотел и что позволяли средства. Вы своей машиной довольны? вот и хорошо )Ни кто ни чем не трясет. Просто пол рунета над этим форумом ржет. В любой клуб зайди, найдешь ссылку сюда. Таких чудо-машин ещё поискать надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 Среди владельцев Джили Отаки есть хоть один у которого хотя бы за год эксплуатации не ломалось ничего? Тоесть ни так как тут выше по мелочам 25 наименований, а вообще ничего. Кто из салона выехал и в следующий раз туда на ТО поехал, при этом сам ничего не ремонтируя. Чувствую таких нет. А раз так, то чего сравнивать? Может я конечно и один такой,но моей Отаке уже 2года,пробег 45 т. и вот только недавно поменял передние стойки стабилизатора.Цена вопроса 2т рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 У меня машинка ломается - но логана никогда не куплю - патамушта урод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 Ваш Логан Экспрешн 1.6 сколько стоит ? порядка 380 000 с кондиционером, подушками и задними подголовниками Может стоит с МК или Виженем сравнить ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 Ваш Логан Экспрешн 1.6 сколько стоит ? порядка 380 000 с кондиционером, подушками и задними подголовниками Может стоит с МК или Виженем сравнить ? Желательно в другой теме.И так достаточно флуда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLUSHAK Posted September 8, 2009 Report Share Posted September 8, 2009 А мы уже скоро год обмываем с соседом логан, и вижен! Нае*****ся, - жалуемся друг другу о недостатках, о желаемом... Ездит вижен, ездит логан, не пойму ,чё Вы тут мутите? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts