AWtor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Третий виток??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-vrn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 :-\ Неее я боле не потяну... Давайте сами как нибудь ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот и я считаю что достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 катался на Рено Мегане2 в комплектации екстрим - салончик убогинький.. ручки на дверях видать у всех Рено извращенные (дизайнер явно нарик с бооольшим стажем). Под бардачком херсень их каких -то точек намалевана, т.к. комплектация "крутая" на задних дверях шторки (типа тонирвка не в моде). Движок чиста субъективно болле вялый чем на Вижине.ВО ключик с кнопкой запуска двигана понравился!!! Круть даешь и нам такого ключика!!!! Пок каталдся днищем пару раз цепанул - шумка на днище однозначно круче Вижина. В целом машинка так себе, да и низкая линия остекления у меня сразу с автобусом ПАЗ асоциируется... У рено единственная хитовая машина -ЛАГУНА!!! Салон сказка,шумка прелесть, эргономика - все как надо!!! Но выпускать ее с движком 1,6-извращенство!!! P.S. про логан говорить ничего не буду - все сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Это, конечно, не в тему, но ЛАГУНА, это тачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это, конечно, не в тему, но ЛАГУНА, это тачка! Так так так... Товарищ! Где же ваш патриотизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 в Китае ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это, конечно, не в тему, но ЛАГУНА, это тачка! +1, поддерживаю на вижене, для меня, одна проблема - то что нету регулировки сидений по высоте...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 на вижене, для меня, одна проблема - то что нету регулировки сидений по высоте...! Очень не помешала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.