Перейти к содержанию

Geely vs Renault LOGAN

Гость Prizzrak
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 18.09.2009 в 10:55, WerDi сказал:

Куда вы удалились, поклонники Renault LOGAN???????

Дык мы тутова, рядом! На буксир возьмём если чо...  8)

В 18.09.2009 в 12:02, Edward-vrn сказал:
  Цитата

Куда вы удалились, поклонники Renault LOGAN???????

Дык мы тутова, рядом! На буксир возьмём если чо...  8)

Вот так вот, рядом ОНИ и не дремлют, ждут удобного момента! А вы, блин расслабились!!!  :D

да ладно вам ребята, я вот в автошколе училась на логане!!! считай первый авто, нго мне не нравилась, хотя собственно и сравнивать то мне было не с чем!!! однозначно лучше чем ВАз и так далее, но как то тесновата, и внешне пардон не айс!!! но это чисто девичье, более ничего сказать не могу , потому как на тот момент ничего в авто не понимала!!!

а потом у меня уже был хороший учитель Опель Кадет :P

Edward-vrn +1

логан отличная машина (брат на нем гоняет) надежная и неприхотливая, себе бы взял, если дизайн был хотя бы как у фиат албеа был, а так утежок ))) вот и присматриваюсь к вижину

Ну чего куда делся наш любимый упертый ПРИЗРАК, когда я читал все эти сообщение вспомнил своего друга упертого барана, только у него не Логан а Опель Астра его любимый и самый лучший немец в мире в который он х-р знает сколько бабла уже вложил на ремонты, даже сам немец сыпится, вот так! У него кроме своего немца других машин просто не существовало, а когда он проехал на Вжике его мнение сразу изменилось про Китайцев, до этого он пеной харкался что Китайцев он бы никогда не взял бы только немцов! И в дорогих мерседесах погибают люди при аварии,так что про безопасность забудь даже в Вольво ты не застрохован что при аварии ты выживишь, здесь ситуации бывают разные! Даже когда едишь по улице на вжике люди и водилы с крутых джипов кроссоверах смотрят так как будто бы они увидели шикарную красивую женщину аж открывают рот!(Конечно ты сейчас наверное думаешь что они увидели эту машину на дороге и рот открывают от страха что китаец на дороге надо бояться!!???) Так я к чему просто человек любит свое болото и оно обычно так, Призрак, твой Логан бюджетного класса а Вижн это машина совсем другого класса она бизнес класс D-class а МК она C-Class объем 1.5 да и с тойетовким движком это бомба будет намного красивей и быстрей твоего утюга с 1.6 смотрется на дороге!!! Призрак ты не упирайся и признайся что каждый человек выбирает себе автомобиль не по одной критерии а ему просто понравился авто, карман позволяет взять это авто он покупает авто! А если твой Утюг не ломается  в период эксплуатации и ты считаешь что он безопасный, это не значит что он самый лучший в мире, запомни все машины ломаются еще не изобрели вечный двигатель и самую безопасную машину в мире! Если ты уперся только на безопасность, то нах-на тебе вообще машина ходи на своих педалясах тогда будет безопасно, правда если тебя не собьют на перекрестке у светафора какой нибудь пьяный мент! Призрак хорошию ты себе машину взял!, не парся и других не парь у каждого есть своя любимая машина, а ты не будь таким упертым а просто сядь в ДЖЕЕЛИ ВИЖН или МК и посмотри как китайцы уже умеют делать настоящее авто и посмотрим что будет лет так через пять!!!

P.S - Не обижаеся на меня Призрак если что такое обидное написал, у каждого свое болото помни это и старайся не зацыкливаться на одном а смотреть в будушее как можно чаще! Пока, Будь Здоров, Призрак!!!! ;)

В 14.10.2009 в 17:45, Vadim_Tver сказал:

Edward-vrn +1

логан отличная машина (брат на нем гоняет) надежная и неприхотливая, себе бы взял, если дизайн был хотя бы как у фиат албеа был, а так утежок ))) вот и присматриваюсь к вижину

Ты тоже из начальной суммы "капитала" исходишь при выборе или какие то другие критерии ? Просто интересно ход мыслей приведших к китайке.

я не взял логан лишь по двум причинам! это сумма (на тот момент была Логан Столица без АБС(!!!) 380тыс.руб), ну второй ктиретий это АБС!)) всёже 380т.р. и без АБС.. нет уж!) а так бы взял логана, внешне не пугает.. и внутренне очень устраивает!)) а ещё это РЕНО  ;D люблю французов!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...