sssh54 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня поставил размыкатель массы. Теперь отключаю аккумулятор в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На жульке пошел второй год родному и никаких проблем. Чтобы хоршо зарядить нужно ставить ток 2 ампера и гонять сутки вот тогда он будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Привет добавлю от себя в эту тему . если не пользоваться авто неделю или более отключите батарею иначе она сядет т.к. штатная сигналка работает постоянно и потребляет ток хоть поставили или не поставили на нее, если авто в гараже. также нужно зарядить батарею осенью на зимний сезон ,а весной -на летний . получается 2 раза в год . батарея заряжается в авто-режиме прибора точно сутки как и писалось выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На жульке пошел второй год родному и никаких проблем. Чтобы хоршо зарядить нужно ставить ток 2 ампера и гонять сутки вот тогда он будет работать. Полностью согласен. Аккум требует заботы, а долгая зарядка малым током - это то, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вот поэтому и поставил выключатель массы. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А можно ли надолго отключать массу, крышу у него не снесёт? Всё-таки там какой - никакой компьютер, а они полной обесточки не любят, хотя, возможно там как у нас в домашних дополнительное питание предусмотрено? Не силён я в этой области, потому отключать и побаиваюсь! :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если бы сносило, то счетчик общего пробега обнулился, а это я думаю они бы не допустили. А компьютеру что? Включился и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня 5 дней машина постояла под домом, прихожу, завожу - а она не реагирует. лампочки только на приборной панеле засветились и все. померял напряжение - 7в машине почти 10 месяцев... проблем небыло никоггда таких когда улетал в екатеринбург, оставлял на стоянке на неделю. вернулся, все завелось без проблем %) сигналка StarLine. аккумулятор стандартный - Geely 55а/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А можно ли надолго отключать массу, крышу у него не снесёт? Всё-таки там какой - никакой компьютер, а они полной обесточки не любят, хотя, возможно там как у нас в домашних дополнительное питание предусмотрено? Не силён я в этой области, потому отключать и побаиваюсь! :-[ При отключении питания сбрасываются ошибки и текущие корректировки. корректировки восстановятся после первой поездки, ошибки - если есть неисправность.отдельного питания там нет - только энергонезависимая памятьГЛАВНОЕ - подключать аккумулятор при закрытых дверях и ключах вынутых из замка зажигания (прикуривать так-же)чтобы скачком напряжения не вывело из строя блок комфорта - МК, память иммобилайзера - VISION Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет! У меня такая же история с аккумулятором. Уехала на 10 дней - машина не заводится. Была включена сигнализация. Может быть она съедает весь заряд? Господа, у меня вопрос: кто-нибудь скажет почему индикатор на аккум. при полном зараде не горит зеленым огоньком? В инструкции написано: зеленый-полный заряд, белый-надо зарядить, черный-заменить батарею. Так у меня теперь только черный. Как-то не верится, что за 10 месяцев может сдохнуть аккум. На этой неделе планирую сделать ТО-2(10000км). Может быть они, что-нибудь скажут дельного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.