Сэм Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет всем. Кто в курсе-есть такая проблема. На Вижине после проезда 10 тыс. стал умирать АКБ. Вечером ставишь, с утра уже завод идет с натягом. Машина еще на гарантии, скоро ТО-2. Каким образом будет осуществлена замена. Точнее за чей счет...или проще поставить нулевый самому за свой счет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А какой аккумулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Родной (geely.55ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 на 10 000 ТО должны его проверить... точнее обязаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 после покупки ... поставил на неделю в гараж аккумулятор сдох. Отвёз на зарядку и проверку в сервисный центр аккумуляторный, чтоб всё проверили и машинку тоже нет ли где утечки(сигналка с автозапуском стоит). По словам и показаниям прибора утечка в пределах нормы, но высокий предел утечки... сам аккумулятор в полном порядке. Месяца три всё в норме. Собрался в отпуск. Поставил в гараж (обычно на улице) всё отключил, проверил и на сигналку как обычно... запер... Уехал на две недели, случилась ..опа не заводится... сел аккумулятор. Ну я опять в центр чё за херь может быть... пожимают плечами... ещё раз проверили всё в норме... говорят что-то было включено, или сигналка визжала две недели.... (в гараже?????) В переди зима.... и первое ТО.... хз может там что скажу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 И я вот думаю, за день до разрядки я ездил - было все нормально. На следующий день был в гараже и включил музыку часа на 2. Потом поставил на сигнализацию (Scher Khan 8), ставлю всегда в гараже, а на следующее утро не смог завести - 9v. Вот и думай на что хочешь. Я не думаю, что сигналка даже в гараже будет долбить до бесконечности. Кстати до этого случая я тоже неоднократно слушал магнитолу в гараже и наутро заводил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Конечно судя по отзывам, и личному опыту аккум geely не айс! Сажал дважды полностью. Заводил - прикуривая... Хотел менять, но послушав отца, поставил на зарядку на всю ночь, какой там вольтаж папо ставил- не знаю, но уже 10 мсц., горя не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня пришел в гараж (через 5 дней)- аккумулятор новый снова сдох. Сигналка не включилась, пришлось ключем открывать. Уже второй аккумулятор. Причина? Стояла на сигналке (Scher Khan-8 с обратной связью радиусом 1.5 км. Я за 3 км. Неужели такой ток при передаче? Сегодня сигналку не включал, закрыл ключом. Вообще не пойму-чтобы аккумулятор разрядился до 6 вольт? Неужели сигналка так садит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня пришел в гараж (через 5 дней)- аккумулятор новый снова сдох. Сигналка не включилась, пришлось ключем открывать.Уже второй аккумулятор. Причина? Стояла на сигналке (Scher Khan-8 с обратной связью радиусом 1.5 км. Я за 3 км. Неужели такой ток при передаче?Сегодня сигналку не включал, закрыл ключом. Вообще не пойму-чтобы аккумулятор разрядился до 6 вольт? Неужели сигналка так садит? Это где-то у тебя, утекает. Может сигнашка, может ещё что-то. Нужно к электрику, он по сопротивлению сети определит в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 С магазина машину забирал ,так все аккумуляторы со всех машин были сняты и стояли на "щадящей подзарядке". Машине 3 месяца и ни разу проблем сэтим не было.На природе муза целый день,а как темно становится переноску включал.Мой вам совет надо кумуляторы заряжать хотя бы изредка.После покупки не заряжал.А зимой минимум раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.