Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я еще где-то читал, что есть какие-то риски, выемки, засечки(кто как называет) вот их и нужно совместить. Хочется сделать все нормально и с первого раза, а то раком его поставишь и он правильно работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В 20.10.2011 в 05:43, Antoha007 сказал: А что качать??? Ничего в сообщении не увидел http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=RukovodstvoRemontuTOYOTA5AFE4AFE&v=1d9j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я насколько понял у меня движка A4-FE или все-таки A5-FE ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Двигатель у geely ck очень похож на 5A-FE. Некоторые его детали взаимозаменяемые. Но большинство запасных частей оригинальные, на вид очень похожи на запчасти от 5a-fe но не подходят. Двигатели 4a-fe и 5a-fe также очень похожи друг на друга, отличаются к примеру объемом, мощностью и т.д. 5A-FE стоит на праворульных тойотах, ими не комплектовались машины для европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо большое, так-то в принципе уже все понятно. А никто размеры термостата не обмерял??? Проскальзывало на форуме, что диаметр тойотовских термостатов есть 48 мм и 52 мм. Не хочется ошибиться, а то менять его буду на большом расстоянии от магазинов по иномаркам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тебе в помощь. Заходи иногда в фак. По движку все уже подобрано. Отака и МК в этом одинаковы.http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=SistemaOxlazhdenija&v=16dtЭто все уже проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 как раз я там сейчас и нахожусь, а до этого никак найти не мог. Еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ООООО вот теперь весь пазл собран. Думаю, что в этой теме уже все по полочкам разложено, можно ее закрывать. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тема эта уже была, все это уже обсуждалось. Вы создали ее повторно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.