Jump to content

Термостат, замена

Bratello
 Share

Recommended Posts

Guest Владимир CK-1
Грееться двигатель, так как куда то исчезает антифриз, в чем дело??

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Моя машина прикольно себя ведет. На улице +34 было, еду без кондиционера - температура двигателя на приборе 90. Включаю кондиционер - температура двигателя 100!!! Выключаю - 90. Плавно нагревается и плавно остывает, не скачком.

Народ, а может кто нибудь сфоткать датчик температуры?!Выложите плиз фотки.

Если мне не изменяет память ,то датчик находится рядом с правой фарой))).Ищите в том районе!

Guest ROSTOVSKY

Народ, а может кто нибудь сфоткать датчик температуры?!Выложите плиз фотки.

датчик находиться рядом с термостатом.

температура с середины шкалы поднимается чуть выше следующей риски, видимо потом включается вентилятор и стрелка обратно опускается до середины. Когда включил кондер в первое положение на белых рисках регулятора температуры воздуха стрелка опустилась чуть ниже середины, вроде и до этого всегда стрелка там и была, а теперь чтото случилось.

ТЕРМОСТАТ? не открывается?

Всех приветствую...

Вот и мне пришло время заняться утеплением. Про щели и как их лечить все уже знаю, Огромное спасибо форуму, а вот хотелось бы спросить про термостат. хочу поставить Тойотовский на 88-89 градусов, но не смог найти каталожный номер, что бы был один в один с нашим. Подскажите пожалуйста или ткните носом, как котенка.

И второй вопрос где точно находится термостат??? Насколько я понял под катушкой зажигания в двигателе справа и если менять самому, как не ошибиться с поворотом его на 10 градусов. Заранее благодарю...