vad276 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3421.msg45164.html#msg45164Это правда тойота но очень похоже как у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А нет ли у кого-нибудь сфотографированного процесса замены термостата, а то мне не очень понятно где он все-таки находится и как его повернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А нет ли у кого-нибудь сфотографированного процесса замены термостата, а то мне не очень понятно где он все-таки находится и как его повернуть Вот ,качай, там все по полочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А что качать??? Ничего в сообщении не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Всех приветствую... Вот и мне пришло время заняться утеплением. Про щели и как их лечить все уже знаю, Огромное спасибо форуму, а вот хотелось бы спросить про термостат. хочу поставить Тойотовский на 88-89 градусов, но не смог найти каталожный номер, что бы был один в один с нашим. Подскажите пожалуйста или ткните носом, как котенка.И второй вопрос где точно находится термостат??? Насколько я понял под катушкой зажигания в двигателе справа и если менять самому, как не ошибиться с поворотом его на 10 градусов. Заранее благодарю... Твой термостат вышел из строя или просто хочешь поменять? Запасись головкой на 10, со стороны аккомулятота от радиатора к движку идет патрубок. Там два болта их откручиваешь, достаешь старый термостат вставляешь новый( ни каких градусов там нет их можно принести с собой предварительно зайдя в гастроном ). Затем крышку смазываешь красным герметиком и прикручиваешь на место. Еще запасись антифризом около литра выльется. Если без градусов из гастронома то работы на 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на счет этих градусов точно. В руководстве просто написано, что необходимо соблюсти эти 10 градусов. Или на термостате есть какие-нибудь риски, чтобы их совместить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 За 242000 км пробега менял два раза, просто вытаскивал старый и ставил новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я параллельно еще хочу поменять антифриз, с блока цилиндров сливной клапан находится под термостатом??? или в другом каком месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Машине три года, я еще не менял. Даже не знаю где он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На термостате есть дырочка, в которую вставлен гвоздик. Эту дырочку и надо установить 10 гр. от вертикальной линии, хоть влево хоть вправо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.