Гость Владимир CK-1 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Грееться двигатель, так как куда то исчезает антифриз, в чем дело?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Моя машина прикольно себя ведет. На улице +34 было, еду без кондиционера - температура двигателя на приборе 90. Включаю кондиционер - температура двигателя 100!!! Выключаю - 90. Плавно нагревается и плавно остывает, не скачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Грееться двигатель, так как куда то исчезает антифриз, в чем дело?? Возможно надо подтянуть хомута на патрубках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS-855 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 от чего может подайти датчик включения вентелятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 от чего может подайти датчик включения вентелятора Где ж Вы его там нашли??? Нет там датчика. Про это уже писали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Народ, а может кто нибудь сфоткать датчик температуры?!Выложите плиз фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Народ, а может кто нибудь сфоткать датчик температуры?!Выложите плиз фотки. Если мне не изменяет память ,то датчик находится рядом с правой фарой))).Ищите в том районе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Народ, а может кто нибудь сфоткать датчик температуры?!Выложите плиз фотки. датчик находиться рядом с термостатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 температура с середины шкалы поднимается чуть выше следующей риски, видимо потом включается вентилятор и стрелка обратно опускается до середины. Когда включил кондер в первое положение на белых рисках регулятора температуры воздуха стрелка опустилась чуть ниже середины, вроде и до этого всегда стрелка там и была, а теперь чтото случилось. ТЕРМОСТАТ? не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoha007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всех приветствую... Вот и мне пришло время заняться утеплением. Про щели и как их лечить все уже знаю, Огромное спасибо форуму, а вот хотелось бы спросить про термостат. хочу поставить Тойотовский на 88-89 градусов, но не смог найти каталожный номер, что бы был один в один с нашим. Подскажите пожалуйста или ткните носом, как котенка. И второй вопрос где точно находится термостат??? Насколько я понял под катушкой зажигания в двигателе справа и если менять самому, как не ошибиться с поворотом его на 10 градусов. Заранее благодарю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.