Jon96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня уже была такая проблема . Я её устранил. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня уже была такая проблема . Я её устранил. ??? Может в новой помпе были лопасти больше, которые жидкость гоняют!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 лопасти таки ежи на новой как и на старой , я старую помпу разберу и скажу патом в чем у неё неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 лопасти таки ежи на новой как и на старой , я старую помпу разберу и скажу патом в чем у неё неисправность. Ждем инфо!!! Это важно, раз есть что проверить!!!! Можно в личку писать, тк могу случайно пропустить инфо!!Сообщения склеены: [time]1260736494[/time] лопасти таки ежи на новой как и на старой , я старую помпу разберу и скажу патом в чем у неё неисправность. А сколько пробег машины???? И какого года, месяца сборка!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пробег 32000 км, год выпуска 2007 собрана в августе ,купил в 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пробег 32000 км, год выпуска 2007 собрана в августе ,купил в 2008 Тогда ждем изучения этой ситуации!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Машина начала очень долго прогреваться, грешу на термостат. Мне кажется, он стал очень рано открываться. Потому как, идет еле теплый воздух, а радиатор уже чуть теплый, наверное сразу начинает гонять по большому кругу. У кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 можно почитать здесь!!! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3360.0.htmlСообщения склеены: [time]1264665750[/time]Машина начала очень долго прогреваться, грешу на термостат. Мне кажется, он стал очень рано открываться. Потому как, идет еле теплый воздух, а радиатор уже чуть теплый, наверное сразу начинает гонять по большому кругу. У кого какое мнение? однозначно термостат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 можно почитать здесь!!! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3360.0.htmlСообщения склеены: [time]28 Января 2010, 11:02:30[/time] Машина начала очень долго прогреваться, грешу на термостат. Мне кажется, он стал очень рано открываться. Потому как, идет еле теплый воздух, а радиатор уже чуть теплый, наверное сразу начинает гонять по большому кругу. У кого какое мнение? однозначно термостат!!! Спасибо,почитал,жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Температурный режим моей машины для меня подозрителен. В общем то все то что было уже описано. Решил поменять термостат. Но поменял его не на родной а на тойотовский. Да еще и на температуру не 82 гр. а 88 гр. вот этот 90916-03063. Ну за два дня езды колебания температуры двигателя уменьшились, машина не перегревалась. Но я ожидал более стабильной температуры, не произошло. Температура за бортом от -20 до -27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.