Bratello Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Грееется двигатель на отаке, антифриз в норме, а мышина набирает температуру, не могу найти причину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А причина может быть одна-менять термостат! Есть вариант,что не срабатывает вовремя вентилятор охлаждения.Менять датчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость владимир 71 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет всем!!!Причина перегрева в датчике,было тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 поверь патрубки от радиатора если горячи и то термостат рабочий тогда помпа забилась ржавчиной у меня так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 поверь патрубки от радиатора если горячи и то термостат рабочий тогда помпа забилась ржавчиной у меня так было. Какая ржавчина?Ты что,на воде до сих пор ездишь?21 век на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 поверь патрубки от радиатора если горячи и то термостат рабочий тогда помпа забилась ржавчиной у меня так было. Не пойму, откуда она там может взяться? На первом ТО налили антифриз Кастрол..... сейчас уже 17000 и ничего подобного не было!!!! И стрелка держится ниже середины на одно деление, летом чаще в центре!!!!! Явно термостат у человека барахлит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 антифриз , состав вода и присадка для не замерзания воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 антифриз состав вода и присадка для не замерзания воды Лью купленный концентрат и никогда не разбавлял водой..... Что в 99й, что тут...... Если на помпе будет собираться ржавчина, то она сдохнет-заблокируется и машина встанет-сломается.... и там все ремни полетят нафиг!!!! Она не может больше или меньше вращаться от ржавчины!!! Она вращается от оборотов движка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon96 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 когда пакупаеш антифриз прочитай состав . Я воду в радиатор не лил а заливал антифриз > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 когда пакупаеш антифриз прочитай состав . Я воду в радиатор не лил а заливал антифриз . Согласен, что процент воды есть, но помпа меньше крутиться не может..... она крутится от оборотов движка!!!! И в ней проблемма может возникнуть, когда в ней ролик зашумит, а потом она сломается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.