Robertru Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я Просто после моей чипованной чепырки именно так казалось. свою "четырку" не чиповал, просто хорошенько обкатал, ласточка ещё та... Ездит ща где-то в Сибае )) А кросс после неё поспокойнее будет, хотя иногда по привычке топчу тапку в пол, да и пробовал по трассе на 5ой до 4000 оборотов движок раскрутить- спидометр показал 160, а вот по ощущениям (после "четырки") ну никак не поверил. Ровно идёт, четырку разок разогнал до 160, больше даже не хотелось- страшновато было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 четырку разок разогнал до 160, больше даже не хотелось- страшновато было. Верю! Я разок по молодости копейку до 150-ти разогнал с горки и желание пробовать ещё раз пропало сразу. А здесь 130 и не заметно (блин, погрешность спидометра +5 совсем забыл. Значит 125). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 четырку разок разогнал до 160, больше даже не хотелось- страшновато было. Верю! Я разок по молодости копейку до 150-ти разогнал с горки и желание пробовать ещё раз пропало сразу. А здесь 130 и не заметно (блин, погрешность спидометра +5 совсем забыл. Значит 125). Это у БК погрешность наверное,у меня -3 показывает,а в прошлом году с Гайцами договорился,правда,уже после составления протоколо,чтоб измерить мою скорость-ровно 70 проехал,чтобы радар меня схватил-так на радаре и было-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я БК пока не цеплял, а сравнивал с навигатором. На нем на 5км/ч меньше показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Джильбарс Аналогично, Навигатор показывает 75 , на спидометре - 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Проверял сегодня показания скорости. На двух машинах ехали,по рации спросил с какой скоростью ехал водитель сзади. У меня 70 и у него 70,а по БК у меня 65. Врет БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На БК который с контролера берёт Может БК к датчику скорости надо цепануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У вас какая резина? Навигаторы не врут, если есть сомнения - на трассу,считайте по столбам и засекайте секундомером. http://www.geocaching.su/photos/albums/118864.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У вас какая резина? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может БК к датчику скорости надо цепануть? Тогда узнаешь врет ли контроллер относительно датчика (но это вряд ли), а датчик скорости останется в неопределённом состоянии. Я думаю по навигатору надёжнее. Если бы спутники врали - то и машина находилась бы в это время где-то на соседней улице, а через час может и в соседнем городе по показаниям навигатора. Однако он показывает действительное её местоположение. А вот если 17-ти дюймовую резину поставить - может и скорость совпадать начнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.