drakon Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На следующих выходных иду заказывать авто Долгая будет неделя я думаю Ещё через неделю привезут. Надо пошерстить форум по поводу обкатки. Для обкатки сейчас погодка что надо-ни холодно,ни жарко.Обкатка как и на других авто -выше 3000не крутить и выше 90 не разгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Совершенно верно, это главное и этого вполне достаточно! Эх, самое замечательное время - неделя ожидания и первая неделя после покупки. Адреналин так и прёт. Даже завидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В АВС больше понравилось пока.. Но только тем что там машин в наличии нет. На Труда блин под снегом их дохерища. Ну и Лада боюсь карму салону портит. С АВС несвязывайся, у них фин. проблемы сам чуть не налетел, ( не рассчитались за приведущий год за поставленные машины) брал на Труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, про свои приключения с АВС я тоже отписывался у себя в бортовичке, так что подумай еще разок, прежде, чем связываться с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Эх, самое замечательное время - неделя ожидания и первая неделя после покупки. Адреналин так и прёт. Даже завидно... Да, да первые дни каждый день старался выехать, даже за хлебом через два дома. Для обкатки сейчас погодка что надо-ни холодно,ни жарко.Обкатка как и на других авто -выше 3000не крутить и выше 90 не разгонять. По хорошей дороге машина до 110-120 без напряга выходит на 3000 оборотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 приключения с АВС Интересненько.. АВС- Моторс vs. Восток-Авто... Все покупали в АВС-Моторс. Все там обслуживались. У всех приключения. Буду шерстить форум опять, инфы про Восток-Авто крайне мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Отпишусь чуть подробнее о впечатлениях от обеих контор... Когда поехал смотреть Кросса живьем, первым адресом заехал на Труда. Сразу бросилось в глаза то, о чем все говорят - слишком маленькая площадка для большого количества авто. Дело было в декабре и близость площадки к дороге тогда как-то даже не обращала на себя внимание - снег был, грязи не было. И да - у них основной товар - ВАЗы. Это понятно уже потому, что вся линейка отечественного автопрома стоит в самом салоне, и ни одного китайца рядом, они только на улице, в общей куче. Менеджера по Джили пришлось чуток подождать, чтобы идти смотреть машину. При моих немаленьких габаритах в этой куче близко стоящих машин пришлось довольно сложно, чтобы попасть в салон кросса, но это, как говорится уже мои проблемы... После этого решил съездить в АВС, посмотреть, как у них. Опять же, первым делом отметил для себя, что там площадь, так площадь - и товару есть где разместиться, и тест-драйв я, честно говоря, тут же прошел, по кружочку покатался. Плюс еще вся линейка китайцев выставлена в самом салоне, а не на улице, т.е. с комфортом можно полазить-посмотреть-потрогать. Естественно, первые ощущения были плюсом в сторону АВС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Веселье началось, когда решил, так сказать, "узаконить" свои отношения с АВС Очень подробно об этом отписался в разделе Дилеры, где ты завел тему про Восток, цельная поэма вышла - почитай, тут повторяться не буду. Был момент, когда мне начали навязывать допы и я уже собирался забирать первоначальный взнос и разрывать с ними договор. Перед этим решил подстраховаться и заехал снова на Труда, обсудить с ними, можно ли забронировать машину, если в АВС вернут деньги. Вот тогда положительный градус общения стремительно повернулся на сторону именно Востока. Во-первых, они без каких-либо распросов и уточнений сразу согласились на бронь в течение суток без всяких предоплат. Только уточнили, какую комплектацию и цвет я бы хотел из тех, что были в наличии. Большим плюсом еще считаю, что начальник отдела продаж сидит тут же, за соседним столом с менеджером по продажам, чтобы в случае чего сразу и на месте решать возникающие вопросы. После того, как при мне манагер отзвонился кому-то и попросил на сутки оставить (забронировать) на его имя Кросс, начальник отдела все-таки решил узнать причину, по которой я с АВС собирался разбегаться. Когда я рассказал, он повозмущался тому, как обращаются с клиентами конкуренты, дал мне свою визитку и сказал, что если в АВС начнут выделываться и продолжать навязывать допы, то сразу с места звонить ему, он подскажет, как и что делать дальше. Ну и вслух с ним сравнили, на каких условиях идут продажи у них и в АВС. Дальше приведу немного цифр, которые знаю по себе и которые для сравнения озвучил начальник ОП Востока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Итак, повторюсь - инфу с Востока мне озвучил начальник отдела продаж, поэтому верить ему или нет - личное дело. Во-первых, сумма первоначального взноса в АВС, которую с меня запросили - не менее 20% от стоимости (78 тыров получается, но с меня взяли 70), в Востоке назвали фиксированную сумму в 10 тысяч. Во-вторых, в АВС по регламенту автосалона клиент обязан (!!!) заказать допов не менее, чем на 10 т.р., в Востоке меня уверили, что никаких допов они не навязывают, т.к. прекрасно знают, что это незаконно. Собственно, в АВС об этом тоже прекрасно знают, только с ними надо сразу и жестко на эту тему разговаривать, четко указывая статьи закона о защите прав потребителей, которые они нарушают. Плюс еще очень сильно зависит от того, за нал машина приобретается или автокредитом - кредитчиков гораздо проще в этом смысле развести, т.к. тут еще банк будет давить на кредитуемого... Ну и в-третьих, в АВС, как и во многих других салонах, ПТС придется еще ждать после покупки авто, в Востоке мне было сказано, что у них машины сразу с ПТСками идут... По поводу ПТС я, конечно, засомневался, что в Востоке сразу идут, но проверить не получилось, т.к. в конце концов благополучно завершил начатое в АВС, в смысле, машину там и приобрел, но с какими нервами... Ну и еще хотел добавить про то, что машины стоят на открытом воздухе и рядом с дорогой. Это и в АВС так же, как и в Востоке. Машины и там, и там дожидаются своих хозяев на открытой площадке. Мой серенький стоял все время, пока ждал ПТС, на воздухе, под морозами за -25. И только накануне выдачи его мне, во время предпродажной подготовки, его загнали на мойку, помыли, и на ночь оставили в салоне, т.к. я самым первым забирал в тот день машину сразу после открытия салона в 9 утра. Думаю, что и в Востоке точно такая же процедура. Вот, наверно, и все, что могу сказать по этим конторам. Думайте сами, решайте сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не, еще не все сказал! По поводу обслуживания... После всех разбирательств с АВС я зарекся вообще иметь с ними какие-либо дела, поэтому ТО-2000 собирался проходить в Востоке. Но после того, как в Востоке мне озвучили прейскурант (что-то в районе 7500 руб. за замену масел в двигле и коробке с их материалами!), решил, что буду обслуживаться сам. Не знаю, во что бы обошлось ТО в АВС, так что возможно действительно в Востоке задирают цены на обслуживание. Считаю, что никто лучше меня самого машину мою не обслужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.