Рокки Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Доброго времени всем, уважаемые счастливые обладатели! Ну вот наконец определился, позади 2 тест-драйва у разных дилеров, несколько десятков часов прочтения различных форумов, хождения по различным автосалонам в поисках конкурентов и выбор пал на МК Кросс. Сейчас идёт активный поиск денег на допы, а именно: Сигналка - 11 тыр. Защита - вроде как 3 рубля Коврики - 2 рубаса Чехлы около двух с половой Магнитолку двухдиновую хочу, нашел в инете за 6ооо с тв-тюнером, установка вроде еще 2ооо За антикор дилер просит пятак. Брызговики в авто тож не предусмотрены - 3оо рублей Ну дефлекторы на капот и окна - около трёшки Ах-да, авто надо страховать - 4000 рублей на меня полис. Выходит около сорокета ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ещё ко всему очень хочется к белому кузову литьё в цвет, видал на драйве такое, думаю приобрести при покупке, а на сток зимой монтировать 205-ую липучку. Интересует вопрос по выбору магнитолы, а конкретно приём тв-тюнера за городом. Если есть тут владельцы магнитол с тв-тюнером, направьте на истинный путь, телик в машинке оч хотца позырить, а за городом тем паче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр27 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добро пожаловать в Клуб.Мне кажеться допы дешевле будет на стороне взять а не в салоне.Я там ничего не брал,кроме парктронника и то он уже был установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triA Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да допы на стороне намного дешевле чем в салоне. Мне навязывали коврики и антикорозийку в три раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да допы на стороне намного дешевле чем в салоне. Мне навязывали коврики и антикорозийку в три раза дороже. Кроме этого на предпродажке коряво ставят сигналки. Не советую у них. Чехлы и ветровики с мухобойкой - это можно и не в первый день покупки, а постепенно. Тогда и денег хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej907 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добро пожаловать! Бери по минимуму, в процессе эксплуатации докупишь все необходимое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю-ни гвоздя,ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рокки Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем спасибо за советы, истину глаголите. Добро пожаловать! Бери по минимуму, в процессе эксплуатации докупишь все необходимое! Да просто хочется выехать из салона и сразу на район попонтоваться - типа телик, ковры с кантиками ну и типа того (хотя понимаю что щас мало кого таким удивишь, добью ценой ) Да допы на стороне намного дешевле чем в салоне. Мне навязывали коврики и антикорозийку в три раза дороже. Кроме этого на предпродажке коряво ставят сигналки. Не советую у них. Чехлы и ветровики с мухобойкой - это можно и не в первый день покупки, а постепенно. Тогда и денег хватит. Пока что вижу, что за сигналку просят раза в полтора два больше, а что поделаешь - вроде как гарантия слетит если на стороне, ну магнитолку ещё тож придётся по-моему у них ставить, посмотрим, попробую приехать со своими гаджетами, надо заранее уточнить наверное какую сигналку с мафоном прикупить, чтобы для них неожиданностью не стало моё жадничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю! Магнитолу тут посмотри- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12726.40.html Я тоже там собираюсь заказывать. А ещё здесь можешь глянуть, продавец один.- http://www.geely-club.com/forum/index.php?topic=12426.70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 P.S. Это ссылки на бортовые журналы ребят которые там заказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.