LE}{US Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Температура за бортом показывается на блоке климат-контроля только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Заметил такой момент - на скорости свыше 80 км/ч появляется какой-то свист, как будто ветер задувает, но странно, ниоткуда не сифонит вроде, до 80 км все тихо, после 80 начинает свистеть, чем больше скорость, тем этот свист "выше", сбавляю - сразу пропадает... На че грешить, пока не разобрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 смотри в районе зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всем привет, решил новую тему не создавать, а отписатся в теме земляка, так как вопросов пока нет. Купил 12.02.2013 в комплектации Люкс, пока всем доволен, только топливо уходит как в воронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тут почитай, может из-за этого у тебя http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12023.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Всем привет!) Проехал первую тысячу км) Бензин 95, всего залил 94 литра, в баке еще литров 10 наверно. По расходу вроде нормально, но хотелось бы поменьше, в среднем литров 8, как и заявлено. Чек не загорался, проверил провода - у меня тот, что с биркой идет на синий кабель. Думаю затонировать задний полукруг, мастера сказали будут стекла снимать, вот хочу спросить, на гарантию никак не повлияет? Все равно побаиваюсь за новую машину, двери ведь разбирать будут наверно, не поломалось бы ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Почему обяз-но снимать? Многим тонируют, не снимая. Да, кто-то обяз-но снимает, и они себе не изменяют. НО есть те, кто не снимая стёкол тонирует так, что потом ни у кого вопросов не возникает. А так дело твоё. У меня ничего не снимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Снимать стекла совершенно не обязательно. Конечно легче тонировать, но это лишние деньги и лишние проблемы. А они бывает и возникают. Есть не мало хороших тонировщиков не снимая стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 заднее вклеено,вырезать будут?мне тонировали не снимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 аналогично - снимали только панели на дверях и боковины на сидушках. 2250р. инфинити 90%. на сером смотрится вообще хорошо. 1.5 часа занял процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.