N-drey Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выхожу утром из подъезда, на машине корка льда( Был сильный мокрый снег и ночью все замерзло. Отогрел, отскреб, поехал. До работы почти 30 км. 5 день эксплуатации. Пробег 210 км. Сегодня обнаружил дребезжание заднего стекла, причем существенное. Всю дорогу дребезжало. Может из-за наледи? Кто сталкивался? Становится немного не по себе. На 3ий день под рулем заскрипело, на 4ый под магнитолой защелкало, на 5ый стекла задребезжали... Чего дальше ждать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 возможно наледь между стеклом и багажником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 возможно наледь между стеклом и багажником +1 На 3ий день под рулем заскрипело А рулевая колонка хорошо зафиксирована после регулировки вверх/вниз? на 4ый под магнитолой защелкало Какая-то из фишек болтается. Достаточно снять панель с часами - это легко. На форуме описан процесс снятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 возможно наледь между стеклом и багажником У меня 100% из-за этого. Почистил желобок багажника и все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А рулевая колонка хорошо зафиксирована после регулировки вверх/вниз? Вот и я на тоже подумал)) Вчера вечером, закрепил ее плотно вверх, сегодня не скрипела)) По поводу ледышек, не знаю, если из-за них, то хорошо бы. Сегодня попробую полностью ото льда очистить и в желобке убрать лед. Просто когда едешь, стекло прям дергается как-будто, сильное дребезжание. Какая-то из фишек болтается. Достаточно снять панель с часами - это легко. На форуме описан процесс снятия. Надо будет посмотреть. Поезжу, послушаю что точно щелкает. Есть вопрос. Никто не подскажет, как стеклоомыватели настроить, чтобы на середину стекла брызгали и подольше?? Сейчас на дорогах грязь, слякоть. Ручку на себя отвожу - брызгает прям секунду, и очень низко, порой на стекло и не попадает, напор очень слабый. Я сначала вообще подумал жидкость закончилась, нет, смотрю, полбака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как стеклоомыватели настроить, чтобы на середину стекла брызгали и подольше?? Иголочкой Сильно задирать не рекомендую, где-то чуть-чуть ниже середины стекла, иначе толку от этого будет мало. Если настроить выше середины, то на скорости вода будет сдуваться вверх, а по нижней части стекла будет развозиться грязь. Правое отверстие для короткого (правого) дворника рекомендую поднять ниже всех и настроить так, чтобы брызгало почти на край этого дворника и чуть-чуть выше него. У меня установлено так и стекло очищается родными дворниками идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По поводу ледышек, не знаю, если из-за них, то хорошо бы. Сегодня попробую полностью ото льда очистить и в желобке убрать лед. Просто когда едешь, стекло прям дергается как-будто, сильное дребезжание. За окном +2, весь лед растаял, дребезг исчез ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хочу брызговики поставить резиновые универсальные Elegant и защиту картера от Geely Vision. Они в автомагах продаются интересно? Или на авторынках искать? Кстати по поводу брызговиков, у них никаких разделений нет типа для наших авто и иномарок? Хочу в магазин заехать, глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-drey Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и еще проверьте датчики кислорода Прочитал ветку про датчики кислорода. У меня пробег 335 км, за 330 км пробега скушала 38 литром. Получается больше 12л на 100км. Трасса 70% Город 30%. Лью 95ый. Так и не напасешься... Или это на обкатке пока? Чек не загорался. Хочу посмотреть как датчики подсоеденины. Их можно как-то посмотреть без ямы? Где они находятся? Защиту картера пока не поставил, может подлезу как, увижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 тут почитай http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12023.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.