FAnL Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Цитата " У двоих знакомых на Emgrand EC7 сзади были установлены колодки фирмы BOSCH и они износились быстрее чем передние. А спереди стояли FERODO."- как так? http://1remontauto.ru/zadnie-tormoznye-kolodki-geely-emgrand-ec7.html И картинки искал выдаёт передние с надписью FERODO (и бош и джили) задние только Бош и Джили. Видимо задние не удостоились чести нанесения слоя и надписи феродо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну FERODO как бренд к Bosch не имеет никакого отношения. Это разные компании, тем более Ferodo входит в состав Federal-Mogul. Так что скорее всего это просто надпись ferodo - как термин тормозных колодок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А сзади они часто изнашиваются потому, что клинят колодки. Сзади то грязи больше на суппортах собирается, чем спереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня задние ещё бы походили тыс. 20 , а передние износились гораздо сильнее и так называемый "бортик" на передних дисках побольше чем на задних ,как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Закажешь на FRD2 в автодоке, тоже нарвешся на оригинал. А я по другому и не беру. Однако колодки взял от Линкс. Они хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 FERODO как брендЖень. Они там все самостоятельные бренды, что Джили, что Бош, что Феродо и все оставили свой след на передних тормозных колодках Эмгранд. Кстати на оф. сайте Феродо об Эмгранде вообще не слыхать/не видать. Из пяти названий Джили мне известны две СК и СК2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Кстати на оф. сайте Феродо об Эмгранде вообще не слыхать/не видать.Что да, то да, даже в некоторых не маленьких инет магазинах запчастей в поисковике нет не то что Эмгранда, а вообще марки Джили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawa1981 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Та ну... Это в прошлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А запчасти также подорожали как автомобили? Я чёт не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А запчасти также подорожали как автомобили? Я чёт не в курсе.Немного есть такое. Ну уж как минимум на поднятие НДС все среагировали.Только не на 2% а на все 15-20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.