володя николаевич Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я летом такие поставил, Руслан про них говорил, нормально все.... скобы для них уже не идут, все от оригинала убрали, и перед также без скоб...Поставил родные вчера ( в Модусе на Каширской), должно хватить пока машину не поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 скобы для них уже не идут, все от оригинала убрали, и перед также без скобНе знаю что у тебя за "оригинал". Я летом брал комплект на зад в автодоке с FRD2. Пришли со скобами, болтами. На колодках надписи Bosch и Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 - родные колодки прошли 90 тыс. и ещё могли бы пройти тыс.20 точно. Так то же родные))) К ним вопросов нет, они хорошие. Я 70 т. км на них проехал и еще можно было.А под словом Оригинал уже не совсем тоже самое, что с завода ставили.Вот поэтому и не славились качеством, сыпались, чернили, пылили и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Так то же родные))) К ним вопросов нет, они хорошие.Я 70 т. км на них проехал и еще можно было.А под словом Оригинал уже не совсем тоже самое, что с завода ставили.Вот поэтому и не славились качеством, сыпались, чернили, пылили и т. д.Колодки ,что поставил дилер 100% такие же по качеству ,что и заводские,на колодках надписи Bosch и Geely, фрикционная накладка коричниватого цвета(а не чисто чёрного) содержит вкрапления меди. В комплекте болты и скобы -пружины,в фирменной упаковке Geely,которую сам вскрывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Колодки ,что поставил дилер 100% такие же по качеству ,что и заводские,на колодках надписи Bosch и Geely, фрикционная накладка коричниватого цвета(а не чисто чёрного) содержит вкрапления меди. В комплекте болты и скобы -пружины,в фирменной упаковке Geely,которую сам вскрывал!Значит нарвался на оригинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Закажешь на FRD2 в автодоке, тоже нарвешся на оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В оригинале (в заводской установке) колодки у нас были производства Ferodo!... И передние, и задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В оригинале (в заводской установке) колодки у нас были производства Ferodo!... И передние, и задние.На моём авто в прошедшую субботу сняли те, что стояли с завода на них написано Bosch и Geely. Возможно в разные периоды авто. комплектовались разными производителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 У меня 13-го года, тоже Bosch-Geely, что сзади, что спереди. Надпись Ferodo конечно присутствует на них, но это название фрикционного термостойкого композитного материала на основе (изначально) асбестовых волокон и фенолформальдегидной смолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Надпись Ferodo конечно присутствует на них, но это название фрикционного термостойкого композитного материала на основе (изначально) асбестовых волокон и фенолформальдегидной смолыБлиже к истине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.