jekpol Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Руслан, у тебя вообще авто огонь! А если серьезно, то многие просто не обращают внимания на такие звуки или считают это нормальным. А я прямо слышу каждый скрип, стук, грюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А что со старыми пружинами, Володь? Я их не менял, они в хорошем состоянии были, забрызгал их медной смазкой при установке новых колодок.Андрей старые пружины в норме наверно, пробег 87 тыс., задние колодки ещё заводские. Хотелось как спереди новые колодки -новые пружины. Проблема найти колодки с пружинами в комплекте и относительно недорого (не более 1500руб.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 . А я прямо слышу каждый скрип, стук, грюк.Тоже самое . Не люблю когда в автомобиле есть посторонние звуки ,шумы ,вибрации и тем более если природа их неизвестна . Утром при прогреве авто музыка всегда выключена,на ходу то же прислушиваюсь ,вот такая "болезнь"... Так что если колодки будут издавать звуки я обязательно услышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Проблема найти колодки с пружинами в комплекте и относительно недорого (не более 1500руб.).Ну это я уже понял, прогнал номерок наших пружин по обкатанным инет магазинам, нифига нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Руслан, у тебя вообще авто огонь! А если серьезно, то многие просто не обращают внимания на такие звуки или считают это нормальным. А я прямо слышу каждый скрип, стук, грюк.Не спорю-))) Огнище просто-))) Ну если только на 5-6 год появились рыжики, что тут говорить.А если серьезно - стареем. Где то может и есть стуки еле заметные. Подвеску трясли всю а заменили только сайленты да шаровые.И я как раз самый задрот по скрипам, звукам и т.д.-))) Просто уже нет огонька такого, что бы так уж переживать.Низа дверей с внутренней стороны потемнели слегка так. Тряпкой оттирается, но уже звоночек.Уж совсем не заморачиваюсь, хотя я же понимаю, что новым вечно не будешь-)Вкладывать не хочу - это никто не оценит. Надо менять авто просто. Ну разве не красавчик? Фото весеннее после мойки естесно.Фоток еще много из разных частей авто. Там все так же выглядит. Можно начинать торги http://images.vfl.ru/ii/1547138748/cd3a261f/24896085.jpgФары передние уже отполировал. На фото видно, что с ними стало после нескольких лет.http://images.vfl.ru/ii/1547138804/3cede8f5/24896103.jpg http://images.vfl.ru/ii/1547138867/6af71e8b/24896140.jpg http://images.vfl.ru/ii/1547138902/f4cb7fc9/24896167.jpg http://images.vfl.ru/ii/1547139147/cce63cc3/24896251.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Сегодня посетил магазин (немного знаком с продавцами) предложили колодки задние которые есть в магазине и не надо ждать заказа- 1) "оригинал" №1064001725 -500руб.2)NiBK ( Япония) -1500руб3)REMSA 1138.00 -1700 руб (в комплекте 2 болта)Можно заказать пружины по номерам (которые предоставил Евгений,спасибо!) цена за комплект 600-800руб. Поразмыслив ,посчитав , решил что в понедельник заменю колодки у оф. дилера цена 3150(договорился о скидке10%,блин как на рынке торговался) .Итак 3150 -315руб =2835руб. Не слишком большая разница с 2м и 3м вариантом,зато 100% гарантия качества Оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Сегодня посетил оф. дилера, колодки задние не поменял. Это впервые такое, оф. дилер хотел "налюбить". Приносит в рем.зону слесарь серую коробочку с наклейкой кат. номера и ещё с какой то этикеткой, внутри дешманские колодки рублей за 400. Я поднял кипишь ,позвонил в Москву ,затем вызвали директора дилерского центра, вообщем началось разбирательство длившееся около 1,5 часов. В итоге сильно извинялись, заказали при мне оригинал, замена будет совершенно бесплатно ,10% скидка на стоимость самих колодок. Друзья будьте внимательны посещая оф.дилера и отстаивайте свои права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В итоге сильно извинялись, заказали при мне оригинал, замена будет совершенно бесплатно ,10% скидка на стоимость самих колодок.Ай молодца, Николаич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 И ещё если будете покупать колодки известной Японской марки NiBK -будте внимательны,не купите подделку(я подделку встретил вчера в магазине).Подробности в этом видео- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Ну если только на 5-6 год появились рыжики, что тут говорить.Низа дверей с внутренней стороны потемнели слегка так. Тряпкой оттирается, но уже звоночек.Рыжики на сколах или из-под краски?И в смысле низа дверей потемнели? Ржавчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.