Перейти к содержанию

Тормозные колодки на эмгранд?

dimasain
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2019 в 15:33, RuslanD сказал:

Почему бы нет? Думаю, что мне так и поменяли. И ниче, уже тыщь 50 на новых проехал.

После праздников так и сделаю. Просмотрел несколько производителей  колодок задних, этих скоб-пружин практически нет в комплекте, есть только болты.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажу так, можно и не менять. Но я менял из-за того, что начали бренчать колодки. На скорости не слышно, а когда тихонько едешь - очень доставало. Если сравнить старые и новые скобы, разница по упругости очень большая. Дело ваше, я предупредил.

В 04.01.2019 в 12:55, володя николаевич сказал:

Подумываю заменить задние колодки. Узнал сегодня в магазине колодки Lynx BD2211(задние) предлагают привезти за 700руб-это нормальная цена ? И ещё один вопрос- в комплекте с этими колодками скобы-пружины есть?

Поменял несколько месяцев назад.... ни каких доп пружин!!!! они нормально встают!!! Это наши только с пружинами!!!!

https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=08C094C6&sr=-36    У меня 695 зад получился....

Позвонил оф. дилеру Модус (Ростов -на- Дону) тормозные колодки 3150руб. работа 650руб. Дороговато однако за оригинал, думаю...

В мае прошлого года на автодоке стоили 1300, а сейчас 3180 - капец

В 10.01.2019 в 09:11, jekpol сказал:

Дёшево, зато доставка ...

Вот номера прижимных пластин (скобы-пружины) задних колодок. Но надо проверять.

1091673

7930673

1987474428

Последние Bosch, первые дешевые по 150 руб. Применимость на тормозных системах Bosch задних дисковых тормозов Ситроен, Мицубиши и т.д.

По фото один в один с оригиналами.

В 10.01.2019 в 09:34, jekpol сказал:

Вот номера прижимных пластин (скобы-пружины) задних колодок. Но надо проверять.

1091673

7930673

1987474428

Последние Bosch, первые дешевые по 150 руб. Применимость на тормозных системах Bosch задних дисковых тормозов Ситроен, Мицубиши и т.д.

По фото один в один с оригиналами.

Спасибо! Решил посетить магазин у себя в городе,записал аналоги колодок и вот есть инфа. по пружинам, ребята там грамотные что нибудь подберут. Потом отпишусь...

Кстати эти пружины можно отдельно заказать на Али-https://ru.aliexpress.com/store/product/Geely-Emgrand-7-EC7-Emgrand7-E7-Emgrand7-RV-EC7-RV-Car-brake-wheel-cylinder-screw-Car/1801629_32720017726.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.69.680a10f9HIuAWw

Вот еще номер

7923298 Эти прямо очень похожи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...