paul82 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Обычно дилеры навязывают защиту картера (5000), подкрылки (6000), антикор (от 6000 до 18000) и сигналку (от 9000 и до.........), коврики (от 2000) и т.д. Цена зависит он жадности дилера, многие вообще без допов не продают машину, грубо нарушая права покупателя, но мы в России живем, на них почти всем пофигу. Не нравится не бери. Эти у нас такие цены Про квартиры я вообще молчу - космос, остается жить только в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня комфорт 1.5 455 6000 дилер накрутил? рекомендованная цена пока449. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В Саратове два салона и цена у них одинаковая, на все комплектации кроме люкса идет накрутка...хотя работают неудовлетворительно....лишь бы втюхать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 комфорт 1.8 обошолся в 499+30(коврики,защита двс,сига,антикор)можно было попробовать взять и без допов(через громкий мат и т.д. ),но смысл?все равно придется покупать и уже не в кредит,а денег нет.но я им два дня мозг выносил за предпродажку они меня раза три просили отказаться и подождать другую,но где гарантия что другая будет другая??????????? а за 6 лямов....та я вас умоляю!!!!!!!!!!!!это далеко не предел, даже в нашем тухлом городишке ,а за москву уже промолчали .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В Саратове два салона и цена у них одинаковая, на все комплектации кроме люкса идет накрутка...хотя работают неудовлетворительно....лишь бы втюхать.... у нас та же ж...па,тока в профиль!это и удивляет,ведь еслиб было хорошее гарантийное обслуживание......хотя мы же молчим ???значит нас устраивает !!!!!!от нас дажеполпред джили моторс(ДЖиМ)свалил!они походу не догоняют потенциал рынка,а ведь автоваз в ..опе!!!у меня был практически весь модельный ряд ваза,таки есть с чем сравнивать!все упирается в сборку и в сервис.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Забрал сегодня машину после антикорозийки (двое суток делали,а я двое суток не спал), очень переживал ,что бы не поцарапали ЛКП и диски. Обрабатывали днище ,подкрылки и короба каким то "текстилом" (по моему), а двери и вокруг багажника, как будто жиром намазали. За все отдал 6500р. Весь кузов и диски в темных пятнах (как битум, но я сам отказался от мойки), сказали три дня не мыть автомобиль, что бы все высохло, а потом все керхером смоется . Вроде как должно хватить на 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня разговаривал с человеком, который был на заводе в Черкесски и он сказал, что там уже продают хэтчбэки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сегодня разговаривал с человеком, который был на заводе в Черкесски и он сказал, что там уже продают хэтчбэки. лично мне хэтчбэк не интересен,а вот универсалллллллллл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и комплектация интересна,на украине она побогаче:стандарт=комфорт,комфорт=люксори и ,я думаю, поэтому они у них октуальны!у нас этот катер хрен прокатит,наши даже диски сняли,климат тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем, у меня две новости- хорошая и плохая: хорошая : установил фирменные брызговики и дефлекторы (спасибо bigfish Дмитрию, что уступил мне свои) плохая: вчера ,после мойки, заметил на заднем стекле внутри - не большой потек пены, а сегодня заметил, что не работает обогрев правого зеркала. Заднее стекло прошел по периметру спрэй-мовилью (посмотрим,что будет), а вот что делать с зеркалом не знаю, наверно на ТО скажу и буду ждать какую не будь зап.часть пол года. А вообще имею большое желание "не хорошему человеку", который в этом виноват дать ..... Положительный момент сборки : два дня искал тему, в которой, по моему, Старый не давно писал, что течет вода сквозь крепеж заднего бампера (так и не нашел ) , ну так вот - разобрал обшивку багажника, нашел тот самый крепеж и о чудо : у меня крепеж сидит на герметике или клею, но на всякий случай я поверх облепил его авто пластилином . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет всем, у меня две новости- хорошая и плохая: хорошая : установил фирменные брызговики и дефлекторы (спасибо bigfish Дмитрию, что уступил мне свои) плохая: вчера ,после мойки, заметил на заднем стекле внутри - не большой потек пены, а сегодня заметил, что не работает обогрев правого зеркала. Заднее стекло прошел по периметру спрэй-мовилью (посмотрим,что будет), а вот что делать с зеркалом не знаю, наверно на ТО скажу и буду ждать какую не будь зап.часть пол года. А вообще имею большое желание "не хорошему человеку", который в этом виноват дать ..... Положительный момент сборки : два дня искал тему, в которой, по моему, Старый не давно писал, что течет вода сквозь крепеж заднего бампера (так и не нашел ) , ну так вот - разобрал обшивку багажника, нашел тот самый крепеж и о чудо : у меня крепеж сидит на герметике или клею, но на всякий случай я поверх облепил его авто пластилином . Тема называется "Косяки в Emgrand", пост №166. Если у многих будет такая проблема (протечка через крепления бампера), то думаю надо выделять отдельную тему. У себя временно замазал силиконом, в данный момент занимаюсь поиском теплого бокса для исправления этого косяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.