GUDIM999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 понял почему у меня нет уплаты за утилизацию - выпуск авто 28 августа !!!! три дня,а экономиииии.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 понял почему у меня нет уплаты за утилизацию - выпуск авто 28 августа !!!! три дня,а экономиииии.......... повезло тебе, считай на зимнею резину сэкономил . сегодня ездил в салон по своим проблемам: 1. с ремнем безопасности разобрался, оказалось,что за спинкой был еще один ремень, который подходит к той защелке. 2. по поводу обшивки потолка сказали, что попробуют договориться через Москву и позвонить им через 2 недели. Я понимаю, что помятая обшивка на скорость не влияет, но когда машина стоит на 50т.р. дешевле ,чем однушка в новостройке , то в ней такого не должно быть. фото обшивки и авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у вас однокомнатная 600 килорублей стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у вас однокомнатная 600 килорублей стоит? Ставрополь расширяется и практически дошел до соседнего города Михайловска, в котором однушка в новостройке стоит от 600-650 т.р., а в самом Ставрополе однушка ,по моему, была от 950 т.р., точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин,а у нас однушка от полутора лямов,и то далеко не в центре и метров так 32-35!!!!!!!!!!а в центре страшно подумать ,новые в районе 100+метров (от 100к.р за квадратик) а вы,таки не бедный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не пойму про какую вы экономию пишите? у меня стоит отметка об утилизации, а кто брал раньше у того нет...брали по одинаковой цене...никаких дополнительных средств уплачено не было....утилизацию завод на себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не пойму про какую вы экономию пишите? у меня стоит отметка об утилизации, а кто брал раньше у того нет...брали по одинаковой цене...никаких дополнительных средств уплачено не было....утилизацию завод на себя) ну у меня нет люкс к сожалению, у нас в городе их еще нет, ни стоить он будет 549 кила + допов на 30 заставят набрать,. а вы почем брали если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня комфорт 1.5 455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 блин,а у нас однушка от полутора лямов,и то далеко не в центре и метров так 32-35!!!!!!!!!!а в центре страшно подумать ,новые в районе 100+метров (от 100к.р за квадратик) а вы,таки не бедный человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100т.р. за квадратный метр? обалдеть, это к примеру двушка 60кв.м. будет стоить 6мл.р.? да у нас за такие деньги можно двух этажный дом построить. Давайте лучше обсудим какие "не приятные люди"работают на заводе и портят нам автомобили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не пойму про какую вы экономию пишите? у меня стоит отметка об утилизации, а кто брал раньше у того нет...брали по одинаковой цене...никаких дополнительных средств уплачено не было....утилизацию завод на себя) ну у меня нет люкс к сожалению, у нас в городе их еще нет, ни стоить он будет 549 кила + допов на 30 заставят набрать,. а вы почем брали если не секрет? Не секрет, я уже писал, что люкс 1.8 взял за 539т.р., в котором есть все, кроме ковриков и защиты двигателя. А какие допы вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.