Balu stav. Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Взял за 539 т.р. и в ЭТУ цену уже входит налог на утилизацию 20 т.р., а если бы взял до 1 сентября, то она бы стоила 519 т.р., наверно а разве на совсборку он распространяется(на автоваз вроде нет)?если так то должен стоять штемпсель в птс об уплате утилизационного сбора.если его нет, то и уплаты нет! машину брал в кредит, поэтому птс в залоге в банке, просто помню, что продавец сказал, что в птс отмечен налог на утилизацию сегодня нашел два косяка: 1. не фиксируется в защелке ремень безопасности для задних пассажиров. 2.обшивка потолка, в том месте где стыкуется с пластиком задних стоек, какая то кривая и волнообразная , как будто сборщики впихивали невпихуеваемое и поломали форму обшивки. Если получится выложить фото, то покажу.Теперь думаю обшивку потолка поменять по гарантии или по КАСКА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 По поводу ремня, там для центрального пассажира разные бляшки. Бляшку меткой "Center" надо защелкивать в защелку с меткой "Center". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у мя авто тоже в кредите,но птс я не отдал,так сяс глянул никаких отметок нет,и перед покупкой уточнял у менеджера за него(с бОльшим намеком что лишних денег нет) и мне было сказано что на китайцах с таможни штемпсель стоит и надо доплачивать,а на дервейс типа не распространяется!!! а насчёт косяков: 1 по гарантии,вопрос времени(в наличии стопудов нет) 2 если тихо мирно,то скорее всего дилер откажет(ты когда покупал смотрел???ну а я помогал как мог!!!!).если погромче,то можно письменный отказ,пообщаться с директором конторы,звонок другу(джили-моторс, город герой Москва)говорят помогает. и улыбайтесь,они это любят!!!!!!!!!!!! По поводу ремня, там для центрального пассажира разные бляшки. Бляшку меткой "Center" надо защелкивать в защелку с меткой "Center". =100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо за советы. Завтра посмотрю какие куда ремни безопасности подходят. На счет обшивки потолка - попробую с начала по гарантии, если долго ждать, то я не куда не спешу. А на счет налога на утилизацию я что то уже совсем запутался, ПТС на руках нету, посмотреть не могу, но точно помню, что продавец сказал о том, что там стоит отметка о налоге на утилизацию и что то о 20 т.р., может он имел в виду, что уже все есть и мне не надо не за что платить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня стоит отметка в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 позавчера ездил за зимней резиной (да, еще не купил, у нас +8 днем), взял 10т.р. думал что хватит, но не хватило, выяснилось, что нужно от 16 т.р.до 28т.р. Присмотрел NOKIAN 205 55 16 за 4800р. за колесо, что скажите по данному производителю? Подъезжаю к магазину, смотрю возле него на шиномантаже стоит серый Эмгранд (люкс) , подошел к мужику ,поздоровался, разговорились. Выяснилось, что у него до Эмгранда был киа спортэж, брал он его нового, но после двух лет эксплуатации застучали задние стойки о он его быстренько продал и купил Эмгранд. Покупкой он очень доволен, все работает, проблем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 даааааааа. поменять стойки денег не было чтоли? ваще круто менять машину из за стоек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 даааааааа. поменять стойки денег не было чтоли? ваще круто менять машину из за стоек))))) у богатых свои причуды , важно то, что человеку было с чем сравнивать и он сказал, что Эмгранд - отличная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Утилизационный сбор распространяется на ВСЕ автомобили выпущенные на территории РФ или ввезённые на неё после 1-го сентября. Без этой отметки автомобиль не поставят на учёт в ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Утилизационный сбор распространяется на ВСЕ автомобили выпущенные на территории РФ или ввезённые на неё после 1-го сентября. Без этой отметки автомобиль не поставят на учёт в ГАИ. а он отдельно оплачивается,или включен в стоимость авто? я у себя никаких отметок в птс не нашол (купил в октябре),и кто их ставит гаи? таможня? завод? дилер? моторс еще кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.