BRUKCC Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет. Вот тут могу не согласится. Рейку-то мы не трогаем, а стойки другие. Рычажки, куда наконечники рулевые вставляются могут быть чуть по другому приварены. Я так развал-схождение делаю два раза в год, с зимними и летними колесами. А тут стойки.Да,наверное...,прав ты,три раза в год это конечно перебор,а тут стойки....,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да,наверное...,прав ты,три раза в год это конечно перебор,а тут стойки....,да.видимо дорог в городе нетя сход - развал еще ни разу не делал. Машина идет ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я сход - развал еще ни разу не делал. Машина идет ровноАналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А разве рулевые наконечники крепятся в стойку? Как на ТАЗах, на МК крепятся к цапфе и замена стоек не сбивает развал-схождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @pavel43rus, Я тоже подумал об этом,поэтому и спрашивал,по идее,замена стойки не влечет за собою сбой развала,даже в книге,та что Монолит,не НАПИСАНО(а обычно пишут)что типа когда стойки меняешь,мол сделать развал-сход,нет таких слов,а обычно НАПОМИНАЮТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не нужно делать,стойка крепится жестко и ничего не сбивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Всем привет. Ну может вы все и правы. На выходных буду снимать защиту двигателя (на ТО за это деньги берут) посмотрю повнимательней. А так, да, написал основываясь на ВАЗовские автомобили. Ну вообще-то, я два раза в год колёса меняю, как ранее и писал, соответственно и развал столько же раз делаю. И каждый раз приходиться, что-то регулировать, не обязательно все параметры. Развал-схождение делаю не у ОД, а у проверенного человека лет уже 10-ть. Так что вполне ему доверяю, да и сам малость в циферках разбираюсь, как-никак автомобильный факультет закончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulat_ufa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Сделал схождение, немного сбито было, цена вопроса 500 рублей, в 3д не нашел в городе, мет нашей машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Делают-не делают развал зависит не от страны, а от конструкции машины. На наших машинках данная операция не предусмотрена.Сделал сегодня развал,замена болтов меньшего диаметра,колеса выровнялись,дорогу держит четко,подруливать не нужно,идет ровно,,все регулируется,было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера ездил к официалам нашей машины у них в базе нету,сказали все так же как на солано в итоге руль тянет влево,развал сказали не делают только схождение.сегодня поеду опять тратить нервы и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.