Перейти к содержанию

geely MK vs lada Kalina

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 28.06.2009 в 18:28, ezhik04 сказал:

блин хотел ответ с фотками написать....и не получается...какаято папка upload заполнена.... как тут у вас фотки то разместить?

На всех места не напасешься :)

Тут написано: http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,244.0/

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоже долго думал Калина или МК. НО меня убила та тупость и не уважение в салонах ВАЗа, мол куда денутся по( программе) купят. Кто купил КАлину хвалят но часто ломается. Я всётаки выбрал МмачКу. Поезжу посматрю.

Бесят меня люди на форуме Калины. Извините, но называть меня "придурком" потому что я приборел МК - это слишком.

И когда кончатся такие неадыкваты?...

В 06.07.2009 в 11:10, alchemist сказал:

Бесят меня люди на форуме Калины. Извините, но называть меня "придурком" потому что я приборел МК - это слишком.

Просто они завидуют! ;)

В 06.07.2009 в 11:13, moroz сказал:
  Цитата

Просто они завидуют! ;)

нет, на зависть это не похоже. Это прям почти ненависть. Только ни на чем не основанная))

В 06.07.2009 в 11:10, alchemist сказал:

а ты там у них зарегестрирован

В 06.07.2009 в 11:13, moroz сказал:
  Цитата

Просто они завидуют! ;)

moroz давай к ним сходим а

Будим честны мы тоже на форуме,как бы мягко сказать немного приукрашиваем и держим оборону Вазавских нападков,критикуя друг друга,но правда на нашей стороне,всё же Китай впереди,Российский автопром к сожалению не конкурентно способен с Китайским как и Китайский с Европейским и Азиатским.

товарисчь дал прокатится на калине в люксовой компелктации... включить 1-ю передачу можно только долбанув по рукоядке с размаху !!!!  Товарсчь считает что это норма!!!

Из российского только УАЗ рулит!!!! Вот езжу на патриоте с 2006 года и не парюсь...хотя на Hover уже заглядывался....

Сейчас сидел читал калиновский форум, и офегивал... Там походу многоие фанаты журнала Авторэвю и ЗР, им хоть в лоб хоть полбу- китайская машина для них вонючая, тонкая как фольга и ездит не более года... сначала хотел написать им это всё... но подумал, что если б мозги были пошли бы и проверили... ну или хотя бы почитали форумы реальных владельцев...

Замечу и присутствие умных людей на форуме, даже среди калиноводов...

А так, кто хочет посмеяться прошу на эту ссылку:

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22277

З.Ы. alchemist +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...