alchemist Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Перед покупкой авто был такой основной выбор. В калине мне понравилась удобная посадка, и хороший обзор (люблю когда полностью видно капот). В МК - тойотовские двигатель, подвеска, коробка, салон, а так же электропакет. Цена же полностью совпадала. Предлагаю устроить холивар на тему МК vs Калина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
virusik Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 в калине диски дешевле балансировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alchemist Posted June 5, 2009 Author Report Share Posted June 5, 2009 в МК уже с забода отбалансированы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Владимирович Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 На мой взгляд, "Калина" внешне довольно уродлива! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 На мой взгляд, "Калина" внешне довольно уродлива! 5 балов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kain_ptz Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 На мой взгляд, "Калина" внешне довольно уродлива! хетчбек ничего такой...калина-спорт вообще супер) сидел в ней... ну сами думайтекалина: дешевые детали, доступность деталей, у хетчбека ОЧЕНЬ маленький багажник (но универсал норм), выше клиренс чем у мкмк: опции, индивидуальность (то есть редкость) если живёшь на переферии, тяжко будет первые 2 года... пока идёт развитие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 Для пожилого возраста зачем гоняться за дизайном кузова,да и с запчастями проблем нет,хоть каждый день что-нибудь ремонтируй(типа хобби),поэтому Калина это то что нужно и езда и есть чем занять себя на пенсии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolyn Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 По мне купить Калину - значит поддержать отечественных лоббистов не желающих конкуренции со стороны других производителей и самих не желающих что-то изменять в производстве. Как говорят - производительность на ВАЗе в 24 раза ниже чем на обанкротившемся GM - о чем тут говорить и кого защищать? Монстр 50 лет штампующий одно и то же и умудряющийся при этом повышать цены на отработанную за 50 лет машину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted June 5, 2009 Report Share Posted June 5, 2009 По мне купить Калину - значит поддержать отечественных лоббистов не желающих конкуренции со стороны других производителей и самих не желающих что-то изменять в производстве. Как говорят - производительность на ВАЗе в 24 раза ниже чем на обанкротившемся GM - о чем тут говорить и кого защищать? Монстр 50 лет штампующий одно и то же и умудряющийся при этом повышать цены на отработанную за 50 лет машину. Ну зачем ты так.У меня родственник в деревне говорит:"А на чём мне ещё навоз возить,да и выкинуть не жалко.Ни когда не украдут.Лишь бы в салоне не нагадили!!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alchemist Posted June 5, 2009 Author Report Share Posted June 5, 2009 Да, хетч у калины мне нравиться. На гольф похож. Да и шустренькая она)) Вот только пластик... скрипит( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts