крымчанин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вчера остановили гаишники,спрашиваю что нужно,говорят посмотреть машину. Я им говорю,можно и в салоне посмотреть. Смотреть говорят можно, а правду не узнаешь. Поговорили, вижу впечатлило. Спросил почему нехотят ПРИОРУ, так руками замахали, повидимому служебная достала,а КАЛИНА из тойже конюшни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Зашел на форум калины. Сплошная вода ничего объективного и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 сегодня ехал по двору и друг за другом стояли обе серебристые Деу матиз и Калина хэтч, в профиль отличия минимальные, возможно есть по ширине. Короче они одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 сегодня ехал по двору и друг за другом стояли обе серебристые Деу матиз и Калина хэтч, в профиль отличия минимальные, возможно есть по ширине. Короче они одинаковые. ну не скажи Матиз гораздо больше внутри чем с наружи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вчера остановили гаишники,спрашиваю что нужно,говорят посмотреть машину. Я им говорю,можно и в салоне посмотреть. Смотреть говорят можно, а правду не узнаешь. Поговорили, вижу впечатлило. Спросил почему нехотят ПРИОРУ, так руками замахали, повидимому служебная достала,а КАЛИНА из тойже конюшни. по поводу Приоры - дергалась Джилька с ней)) По поводу матиза Молодцы ребята, хорошо прикалываются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ну вот зря он так про Матиз. Хороший авто для города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Согласен, Матиз хорошая машинка. С автоматом - лучше для города нет. Но не будь у нее такие маленькие бы колеса и низкий просвет - взял бы его не думая. Но так как я частенько езжу за город, а зимой на склоны со сноубордом - Матиз для меня отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну это я не спорю, матиз с автоматом вещь хорошая. Я может даже и куплю его как нить. А на видео просто стеб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ezhik04 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 блин хотел ответ с фотками написать....и не получается...какаято папка upload заполнена.... как тут у вас фотки то разместить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 блин хотел ответ с фотками написать....и не получается...какаято папка upload заполнена.... как тут у вас фотки то разместить?Самое простое - скинуть на что-нибудь типа imagehost.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.