Mazay85 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ну зачем ты так.У меня родственник в деревне говорит:"А на чём мне ещё навоз возить,да и выкинуть не жалко.Ни когда не украдут.Лишь бы в салоне не нагадили!!!" это точно не для чего она больше не надо=) а если честно то вполне нормальный автомобиль на короткий срок=) можно и на подольше если умеешь их ремонтировать=) ну уж если говорить про калины то вот у мну знакомый взял одновременно с родителями(логан у них) дык на ремонт вставал один раз(за 3 года) и то потому что после аварии тут как говорится кому как.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 сам думал между калиной и МК.... но калина Русская... уж лучше китаец чем Русский автопром) + дизайн МК больше нравится. + МК не так много в городе, не примелькавшеяся машина, вот и остановил свой выбор на МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Шансов, что угонят Калину больше, чем Geely =) Аналогичная (близкая к ней) комплектация МК Комфорту стоит дороже (с движком 1.4). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да, хетч у калины мне нравиться. На гольф похож. Да и шустренькая она))Вот только пластик... скрипит( Тоже заметил)я тоже рассматривал данный авто при покупки, недавно в такси ехал (авто на ТО была) и понял что сделал правильный выбор хоть и такси... но всё же тот же логан или даже матиз так не скрепит, как наша калина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Люди, давайте в форум лады Калины перейдем)) Там есть тема уже http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=22277 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Народ, давайте, помогите отстоять честь МК. А то я там один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 alchemistНафиг не нужен новый холивар. Кто хочет и кому надо купит то что ему по душе. Спросят совета скажем и покажем, если потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну посмотрел форум Калины людям МК нравится но покупать не хотят просто по одной причине не доступность запчастей если бы на МК были бы доступны запчасти выбор бы был в пользу МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а тойотовские запчасти жаба душит купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну да тойотовские дороговато а наши дешёвые но они же свой ресурс не ходят и получается что по цене одно и тоже у моего соседа Калине год а движок тарахтит как трактор и едит вся скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.