Перейти к содержанию

Где страховать Geely?

Гость Alex87
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не советую страховать в Согласии, проблемы с определением размера ущерба и куча придирок в случае страх.случая.

в ВСК всё зависит от коллектива, но внимательно читай правила!

Ростра сейчас активно развивается, но это как раз настораживает, потому как Русская страховая компания, Зенит, тоже резко росли, а потом пропали.

Ингосстрах хорошая компания.

У меня застрахована в УралСибе, не бывает проблем.

У меня с ВСК никогда не было проблем. Быстро оценивали, быстро выплачивали. И вообще компания крупная и надежная.

По интернету послал запрос в 2-страховые компании, это ВСК и Ингосстрах,вчера мне все позвонили,как Я уже говорил что машину брал за 332760руб. и застраховал в Спасских воротах за 19906руб.,в Согласии за второй год страхования машину оценили 280 с хвостиком т.р. и КАСКО 24950руб,в ВСК оценили 290 с хвостиком т.р.и КАСКО 21750руб,в Ингострах 260 с хвостиком т.р. и КАСКО 19850руб.Сегодня дооборудовал машину сигналкой,до этого была только штатная,но она прокотила при страхование,а в понедельник где нибудь застрахуюсь.

На ближайший год,для себя закрываю тему,сегодня застраховался в Ингосстрахе за 19460руб.,заинтересовало то что КАСКО действует в России,Украине,Белоруссии и Казахстане,в Спаских воротах такой инфы я не нашёл,а тут прям пометка:территория страхования.Думаю сделал правельный выбор,так как компания уже 60лет и по таму году заняла первое место среди компаний,это мне там так сказали.

На ближайший год,для себя закрываю тему,сегодня застраховался в Ингосстрахе за 19460руб.,заинтересовало то что КАСКО действует в России,Украине,Белоруссии и Казахстане,в Спаских воротах такой инфы я не нашёл,а тут прям пометка:территория страхования.Думаю сделал правельный выбор,так как компания уже 60лет и по таму году заняла первое место среди компаний,это мне там так сказали.

Счастье то какое подвалило! ;)

Поздравляю! :)

А что, вторая сигналка для ингосстраха обязательна? :-[

Тоже к ним думаю занырнуть.

Счастье то какое подвалило! ;)

Поздравляю! :)

А что, вторая сигналка для ингосстраха обязательна? :-[

Тоже к ним думаю занырнуть.

По сигналке точно не могу сказать,но я предположил что могут проверить,а штатная может не прокатить,но они не проверяли,но при оформление отметили что имеется в машине.

в Согласии у нас в Питере дорого, страховала Вижн, в РосГос страхе, вышло на 6 тыс р дешевле, чем в Согласии и никакого доб оборудования.... :P

Страховал в "Согласии" за чуть меньше 20000 руб. (включено в кредит). Но там если выкупать франшизу, то еще + 6000 руб., ато иначе если ущерб < 15000 руб., то ничего не выплачивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...