Guest Alex87 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Предлогаю всем кто уже стал обладателем Джульки, поделиться опытом и написать где застрахован, причем не просто название а почему именно там! Я вот сегодня столкнулся с такой проблемой что выбираю страховую компанию и решил обратиться в УралСиб - вывод насчитали 94 800р. (каско) Я просто в шоке это 1/3 стоимости Мк !!! А объяснили это тем что мол авто кит. не зарекомендовало себя на рынке, да стаж вождения у меня менее 3 лет, и плюс ко всему сигналка штатная, вот еслиб была б спутниковая то было б на пару тыс. дешевле!!! РСГ не рассматриваю вообще, можно даже не предлогать! Подскажите куда обратиться и почему, и скока стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenivka Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Застраховался прям в салоне в МСК страховании. Стаж меньше года + отец - стаж 20 лет. Сигналка штатная. Итого 38 круб КАСКО + 5 с копейками - ОСАГО. Поживём увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
patraffka Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Ингосстрах альфастрахование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Спаские Ворота,постоянно там страхуюсь,имею максимальную скидку.МК брал за 332т.р.Каско-19800р.полис Асаго-1430р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 moroz привет! Я тоже в Спасских Воротах, МКашку брал за 344000 руб в июле прошлого года, но мне насчитали КАСКО вместе с ОСАГО примерно в 28500 руб при учете установленной сигналки - обычной сирены и стаж у меня более 10 лет. Мне вот интересно, ты когда брал свою машину, и что это за максимальная скидка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moroz Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Привет sam! Я брал МКашку в начале ноября,попал под первую скидку 20т.р.В страховой скидку мне предаставили,как они сказали по максималке,(до этого было 7%)так как я у них 6-раз страховался, без аварий,стаж в этом году 20лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiTiS Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 насчитали 94 800р. (каско) Есть такое дело, я позвонил в РОСНО, мне тоже на мой Вижик стоимостью 410 тыс. насчитали страховку по КАСКО на 84 штуки. Я посмеялся, потому что до этого ту же саму страховку в ГУТА-страхование посчитали на 27 тыс... А в итоге я застраховался в РГС по льготной программе для сотрудников Сбербанка за 24 тыс. Только пожалуйста не пишите, что РГС - дерьмо, сам знаю, что обслуживание там ни к черту, если подходов не знать. Да и машина у меня кредитная, а в таких случаях они по-другому вопросы с выплатой решают. Кстати, в Цюрихе тоже всего на 32 тыс мне бы страховка встала, а в РЕСО на 36 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLUSHAK Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Гута- 28000р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sa061 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Я страховался в «Капитал страховании» потому что у них дешевле всех из крупных страховых. Машину брал за 271 000 , страховка (каско) — 23 000, страховка (осаго) 1700, стаж меее 3-х лет, был бы больше дешевле было бы. В других страховых насчитали огромные суммы, от 50 000 до 85 000, на вопрос почему так дорого-отвечали: стаж маленький, машина «Китаец», некоторые говорили что не знают такой авто вообще. Очень много непрофессионалов попадалось толком посчитать не могут и сказать что по чем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Привет.Кто в курсе -каким образом поступить при КАСКО если случай произошел не в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts