Manyakkk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Birmushenka, на МК стоит базовая сигнализация, так что можно смело посылать всех лесом фбабруйск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, мы не ставили еще сигналку, достаточно штатной, в полисе стоит "Сигнализация есть". У нас же не лексус, который без спутниковой системы слежения некоторые конторы не страхуют, так как самая угонямаемая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bom Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А меня когда КАСКО страховали - обязали иммобилайзер ставить, т.к. штатного не было. Я с претензией к салону - салон поставил за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Откуда столько проблем со страховкой...Приходишь в обычный россгострах страхуешь КАСКО со всем штатным без всякого "должно быть", нормальные условия и умеренные цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Рекомендую Югорию (государственная СК). Мне страховка стала 17737 руб. 60 коп. Сигнализацию не ставил, ограничений по ночлегу нет, правда у меня стаж более 10 и покупал авто за 264 т. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В гострахе примерно столько же, но все зависить от стажа и от стоимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня краем уха слышал интервью по ТК РОССИЯ, о будто-бы существующем чёрном списке, в котором страховые компании, обречённые на банкрот или на отзыв лицензии. У кого есть инфа поконкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сегодня краем уха слышал интервью по ТК РОССИЯ, о будто-бы существующем чёрном списке,в котором страховые компании, обречённые на банкрот или на отзыв лицензии.У кого есть инфа поконкретнее? Смотри тут: http://www.insurpolis.ru/blacklist.html и тут: http://www.rosinvest.com/news/566618/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо! Но думаю это не панацея. Представляешь сколько СК может добавиться к списку? Ведь наверняка есть СК которые тем, или иным образом скрывают реалии своей деятельности. В итоге - надерут бабла с народа, чтобы хоть частично закрыть свои огрехи и .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Рейтинги надежности страховых компаний: http://www.raexpert.ru/ratings/insurance/ Моя ПРОТЕКТУМ МОБИЛЕ в числе самых ненадежных... зато дешево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.