patraffka Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет.Кто в курсе -каким образом поступить при КАСКО если случай произошел не в России.1. ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ ПОЛИС И ПРАВИЛА. 100% русская страховка не распространяется на заграницу, если это не зеленая карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Застрахованы в Ингосстрахе, стоимость КАСКО 30675 при цене машины в 269 т.р., стаж менее 1 года. Распространяется на Россию, Украину, Белорусь, Казахстан. Уже обращались , все оформили нормально и без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я в ноябре прошлого года страховался в компании УРАЛРОС. КАСКО обошлось в 22 тыс. руб (стоимость машинки - 305 тыс., водит. стаж - чуть более года). Теперь жалею, что выбрал именно эту контору, ибо оная благополучно обанкротилась: теперь пытаюсь выбить с них деньги через суд. Знающие люди, в условиях кризиса, советуют страховать авто в московских организациях. Давеча наткнулся на "энергетическую страховую компанию ЭСКО": Каско здесь обойдется в 30 тыс. с копейками. Теперь вот думаю, стоит ли им довериться! Быть может, кто-нибудь что-либо посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я в Росстрахе страховал. Стоимость авто - 275 тыс, каско на год - 17300, стаж более пяти лет, возраст более 23 (это у них оцениваемые критерии), по страховке еще не обращался, но скоро буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 BirmushenkaНормальная страховка. У меня в прошлом году было 38.000 в Ресо-Гарантия. Стаж тоже до двух, только возраст далеко после 23х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 У меня машинка застрахована КАСКО и ОСАГО в Московской страховой кампании.Порядком дешевле,чем в других страховых.Отзыва нет-не обращался.И не очень хочется обращаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Страховал свою МК 2 месяца назад при покупке в страховой компании "Протектум Мобиле". Полное КАСКО по акции всего за 50%, т.е. 12500. Если аварий за год не случится, то ничего доплачивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А если случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а если случится, то доплачиваешь еще 12500, после чего тебя ремонтируют. Все равно получается дешевле, чем везде... А вы страхуете в надежде, чтобы что-нибудь случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я страхую в надежде что они мне рано или поздно заплатят. Зарекаться вообще нельзя, и у профи появляются царапины и сколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.