черная молния Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 сегодня прошел ТО-0. В двигатель залили ниссановское масло 5w-40, в коробку Shell Spirax S5ATE75W-90, в гур Shell Donax- TX. Итого вышло 6535. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Где проходил, есть разница до ТО и после, в коробке, двигател, динамике, шумности и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черная молния Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 проходил в ниссане, у них лицензия есть. после ТО машина стала резвее, да и движок потише работать стал. скоростя мягче переключаются. на ТО пустили без проблем. механик дружелюбным был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот и я прошёл ТО-0, конечно оно было ооочень долгое) Проходил ТО в модусе Краснодар на рашпелевской, приехал сегодня на ТО, оформили документы и бац! выключили свет))))) Ждал с часу дня до 6 вечера пока включили свет и наконец я загнал машину. Неисправности те которые я выйвел за 2100 км пробега: 1) Не работал патронник 2) Не работали задние противотуманки 3) Поздно срабатывал датчик на тормозной педали ( поздно загорался стоп сигнал) 4) Неправильная рециркуляция воздуха салона 5) Ручник не держал почти Все эти проблемы при мне устранили за 40 минут. Обслуживание понравилось все опрятно и чисто ( срази натянули на руль, ручник, кпп и сиденье кульки), не кто не был против моёго присутствия рядом. Заменили масла в коробке в двигателе и гидраче везде залили ELF. Проверили ходовку. Заодно посмотрел на антикор на днище, все с ним в порядке и смысла обрабатывать не вижу. Обошлось мне все это в 6 200 рубликов. Разницу я почувствовал сразу, двигатель тише, коробка мягче) Да и машина резвее стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У тебя всё это с нового автомобиля не работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper007 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да это мой косяк что не проверил когда забирал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksss Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 прошёл то в ovk-avto.пробег на момент прохождения пробег составил 2240км.по времени всё заняло где то 1.5 часа.заменили масло в двигателе,в коробке,жидкость в гуре,маслянный фильтр,сделали диагностику ходовой.за ходом проведения работ можно было наблюдать через стекло.по гарантии сделали обогрев заднего стекла т.к.криворукие сборщики из "дервейса"забыли его подключить.после то каких либо изменений по работе двигателя,коробки и ходовой не обнаружил вроде как было так и осталось.цена вопроса 5700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 почему ТО-10000 заблокировали?О_о пишу тут.съездил в Гулькевичи.поменяли масло,сняли ошибку(причину не нашли,сказали,если б датчик навернулся, то машина не завелась,следовательно глюки.будет,что-то серьезное обращайся и протяжку сделали.фильтры кроме маслянного не стали менять,тк нет смысла их менять потому что зима и за 4 месяца они чистенькие.весной сказали поменять его,заодно сход развал сделать.я с ними в этом согласен.итого 3000р.так что не думаю, что 2 фильтра воздушный и салонный выйдут в 3500р (в Краснодаре в Модусе обещали за 6500 сделать+ещё отдельно диагностика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisska Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сегодня прошел ТО-2000 потратил пол часа времени и 4100 денег, в двигатель залили кастрол 5w-30, в коробку shell, декстрон тоже заменили, в принципе быстро и по сравнению с другими не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кто делал ТО-0 в Авалинке? Во сколько обошлось? А то они назвали заоблочную сумму 8500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.