Сан Юрич Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 http://s013.radikal.ru/i325/1209/ee/7ae0cace0a48t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owlsoft Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Тоже перестал работать левый корректор. Пытаясь найти схему или что-то подобное, наткнулся на VW форум. Там есть интересная схемка и маркировка управляющей микросхемы. Не думаю, что наша будет сильно отличаться. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=101896&st=0&&do=findComment&comment=1479820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сегодня заезжал в автосолон, сфотографировали, и отправили в Москву, сказали ждать в течении 10 дней ответа от туда, будим ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А мне сказали, что если на складе есть, то через 10 дней будей. менеджер по гарантии даже не пришел фоткать - бездельник вовремя заметил через пару недель длинная поездка, после которой хотел с гарантии уйти, да и по км могу в 10к невписаться .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hjc-52 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 На электросхеме не нашел корректора - или совсем слепой стал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbosss Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Корректоры надо снимать и либо самому, либо отдавать на перепайку транзисторов. Мне за день перепаяли. Для мастера там простейшая схема. Сейчас все работает отлично. А автомобиль я покупал в Черкесске с завода и сразу правый корректор не работал. На первое ТО поехал для замены корректора, но как обычно, нет на складе, на ТО 2 заменим и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon68 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 мне сегодня поменяли по гарантии всю фару правда после 2 месяцев ожидания и визита к директору салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 а у меня новые обе и так серьезно запотели... и задний левый фонарь тоже. да и противотуманки сгнили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurasiknt Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Корректоры надо снимать и либо самому, либо отдавать на перепайку транзисторов. Мне за день перепаяли. Для мастера там простейшая схема. Сейчас все работает отлично. А автомобиль я покупал в Черкесске с завода и сразу правый корректор не работал. На первое ТО поехал для замены корректора, но как обычно, нет на складе, на ТО 2 заменим и т.д. Узнай пожалуйста у мастера какие транзисторы (маркировка) там стоят и сколько каких? А то тоже жду корректор, если найду такие транзисторы, то сам перепаяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте господа! Сегодня обнаружил такую вещь: при включении задних противотуманок корректор приподнимает свет, при выключении-опускает! Подьём-опускание как один щелчёк регулятором. Вопрос: это у всех так, или косяк в моей, конкретно взятой, машине? МК 2010г.в. Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.