Colorado Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 гарантия на автомобиль не зависит от прохождения или непрохождения ТО в официальном сервисе. прикиньте сами - как замена масла и фильтров может повлиять на корректор??? нее, ну если есть лишние деньги, то нэ вапрос канечна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 корректор обязателен... нерабочий корректор это не прохождение ТехОсмотра и не получение страховки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отремонтировал сегодня корректор. Понадобилось всего-то паяльник и два транзистора из убитой китайской радиоуправляемой машинки. Больше там гореть нечему. Про убитую микросхему, верится с трудом. Но даже если и она сгорела, можно собрать свою схемку. Только человека дружащего с паяльником и имеющим желание, найти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отремонтировал сегодня корректор. Понадобилось всего-то паяльник и два транзистора из убитой китайской радиоуправляемой машинки. Больше там гореть нечему. Про убитую микросхему, верится с трудом. Но даже если и она сгорела, можно собрать свою схемку. Только человека дружащего с паяльником и имеющим желание, найти надо. В этом году был в кавказском,жаль не встретились может и мне помог,у меня правый не робит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 перепаивал и я транзисторы.... увы так и не работает... а сегодня перешивал хюндай акцент так обратил внимание что у него установлен (по внешнему виду) такой же корректор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В этом году был в кавказском,жаль не встретились может и мне помог,у меня правый не робит)))) Если и в Ермоловке был, черкни в личку. перепаивал и я транзисторы.... увы так и не работает... а сегодня перешивал хюндай акцент так обратил внимание что у него установлен (по внешнему виду) такой же корректор Проверь внимательней, два прямой два обратной проводимости, каждый на своём месте. Эти 4 транзистора самое слабое место. Спалить остальное можно только умеючи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дождался. Сегодня утром поменяли мне по гарантии оба корректора. По времени у них заняло около часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дождался. Сегодня утром поменяли мне по гарантии оба корректора. По времени у них заняло около часа. Юрич-вынимали корректоры при тебе-как они вытаскиваются,это я наобум спрашиваю-вдруг какой подводный камень лежит.Спец должен на днях его посмотреть-вот я и спрашиваю зараннее,чтоб не бдлажаться со съемкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дождался. Сегодня утром поменяли мне по гарантии оба корректора. По времени у них заняло около часа. Юрич-вынимали корректоры при тебе-как они вытаскиваются,это я наобум спрашиваю-вдруг какой подводный камень лежит.Спец должен на днях его посмотреть-вот я и спрашиваю зараннее,чтоб не бдлажаться со съемкой. У себя в дневнике напишу подробно. С фото. Пока некогда. Там все поймешь по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дождался. Сегодня утром поменяли мне по гарантии оба корректора. По времени у них заняло около часа. Юрич-вынимали корректоры при тебе-как они вытаскиваются,это я наобум спрашиваю-вдруг какой подводный камень лежит.Спец должен на днях его посмотреть-вот я и спрашиваю зараннее,чтоб не бдлажаться со съемкой. вначале поворачиваешь и немного вытаскиваешь корректор из фары затем крушит регулировочный болт и он сам выскочит по мере откручивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.