Dimon73 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня микросхема кончилась, все остальное электрики прозванивали и в норме. около 2500р стоит новый привод.....Жаба проснулась как узнал цену Заказал аналог из Тайваня за 1200 (20-0515-MA-1) посмотрим подойдет ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня микросхема кончилась, все остальное электрики прозванивали и в норме. около 2500р стоит новый привод.....Жаба проснулась как узнал цену Заказал аналог из Тайваня за 1200 (20-0515-MA-1) посмотрим подойдет ли.... Сегодня обнаружил что не работает левый корректор, Дима пришел твой корректор? подошел он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 уже второй раз перезаказываю доставка 20 дней.... вот опять ожидаю после 20 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Правый не работает,ждём хороших новостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чего ждать то? едешь к дилеру и оформляешь претензию. потом тупо ждешь новую фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я подъехал к стене, близко, образовалось два круга, начал регулировать корректор фар и стало заметно, что правый круг поднимается и опускается, а левый не двигается. Выходит, что левый корректор не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Свои фары тоже проверил и левый коректор не пашет-вот я и задумался над его ценой-а вообще начерта он мне нужен,выстовил и правую в верхнее положение,а то и он сгорит-никого не слеплю,дорогу хорошо видать и пусть все так и будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я считаю, что пока по гарантии надо поменять, а то продавать будешь, лишняя зацепка скинуть цену авто на стоимость фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я с гарантии ушел после ТО-2000 и не жалею,читая ,как все с дилерами бьются и неизвестно что меняют.А купил машину не для последующей продажи,очень я привязываюсь к машине,первые три 6,8 и 10 лет были и проблемм никаких не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и на фары гарантия 1 год, так что сейчас полюбому только платная замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.