Stan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Как и следовало ожидать, заказное ведро помоев от сандеро (уши заказчика не преминули выглянуть в начале статьи). Каждое предложение статьи, даже начинающееся с похвалы, обязательно заканчивается какой-нибудь какашкой - "запоминается последнее слово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 За рулем тесновато, особенно если пассажир справа претендует на подлокотник. В этом случае при переключении постоянно задеваешь его локтем. Вот главный косяк Кросса! Ни на одном другом автомобиле задеть локтём пассажира не получится. Даже если он "претендует" на половину водительского сиденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 За рулем тесновато, особенно если пассажир справа претендует на подлокотник. В этом случае при переключении постоянно задеваешь его локтем. Вот главный косяк Кросса! Ни на одном другом автомобиле задеть локтём пассажира не получится. Даже если он "претендует" на половину водительского сиденья! и папаха на уши потолком давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот-вот, так и хочется посоветовать:"А Вы голову разуйте"! Но, с другой стороны, мне их статья понравилась. Вы посмотрите, чем она отличается от приснопамятной статьи "Одноразовый" 2009 года в АвтоРевю? (это было про МК). Там пытались профессионально обгадить вновь появившуюся машину, а вместе с ней и весь китайский автопром (впечатления о первых Амулетах по поводу "запаха пластика" прилепили к новой джили, хотя в ту пору и машинки Чери уже от этого избавились). "Ну ладно, мало кто уже эту МК успел купить, поэтому можно написАть любую туфту и гонорар в кармане!" Вот так и думал автор той статьи. Но,господа! На дворе конец 2012-го... Эти приятели видят, что машины делают (уже у нас!), покупают и даже, при необходимости, продают. Но, заказы надо отрабатывать, а то " ишь, китайский автопром распоясался"! А кому поручить? Ну, не будет же уважаемый А.А. Пикуленко с "Эхо Москвы" писАть подобную фигню, он с прошлого Пекинского автосалона приехавши профессионально поведал про заслуги Китая! (Это я серьёзно. Он-профессионал в вопросе автопрома. И его последние оценки достижений китайцев весьма положительные). Значит надо поручить другому "эксперту", который готов дать оценку машинам супостата. А если у него слов не жватит, то мы пустые места на страницах фотографиями добьём! Ну, и что у них получилось? Множество фотографий это практически реклама кросса (хитрецы с Дервейса небось ни копейки не дали ) Полная ерунда в тексте может убедить только того, кто вообще автомобиль в глаза не видел. Потому, что любой скажет, что подлокотник для водителя, а не для пассажира. А критика "жёсткой подвески" говорит о том, что в немецкие машины его ещё не сажали! Слава Богу, что автор не вспомнил про "слишком скользкую крышу" с которой мешки съезжают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня знакомая была удивлена когда мы содержимое 2-х больших тележек (с верхом) из гипермаркета разместили в маленьком багажнике Кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня знакомая была удивлена когда мы содержимое 2-х больших тележек (с верхом) из гипермаркета разместили в маленьком багажнике Кросса Ну телеги не показатель.Я сам недавно очень удивился когда целая тележка мне в два пакета влезла (а цена была как за две) ) Это смотря как в нее и что складывать сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ) То есть как в том анекдоте про купе в поезде, девицу и торгаша узбека:"Одного не понял: как в такую маленькую дырку вагон урюка зашёл?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот я тоже не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ) То есть как в том анекдоте про купе в поезде, девицу и торгаша узбека:"Одного не понял: как в такую маленькую дырку вагон урюка зашёл?!" Продукты... Плотно упакованные и с верхом Я сам офигел когда всё запихал (правда часть мелочёвки ушла в нишу к запаске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ) То есть как в том анекдоте про купе в поезде, девицу и торгаша узбека:"Одного не понял: как в такую маленькую дырку вагон урюка зашёл?!" Плотно упакованные и с верхом Я сам офигел когда всё запихал (правда часть мелочёвки ушла в нишу к запаске) ) А с машиной и тележками как ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.