Kosster Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Совершенно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сейчас звонил. Вроде ровно все. Поеду завтра. Озвучили семь тысяч... Как у неопытного автовладельца возник вопрос - нахер нужна гарантия если она такая дорогая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сейчас звонил. Вроде ровно все. Поеду завтра. Озвучили семь тысяч... Как у неопытного автовладельца возник вопрос - нахер нужна гарантия если она такая дорогая? Ну если сто процентно уверен, что двигатель прослужит без поломок, коробка не полетит, то гарантия в общем-то и не нужна. Если что по мелочевке полетит, то дешевле самому купить и заменить, чем ждать месяцами от диллера. Так что с гарантии многие участники форума слетели самостоятельно. Но каждый я думаю решал сам и его к этому никто не принуждал - Разве только собственные финансы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Все болячки проявляются за первые 10000-20000 км, дальше уже проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Им вообще без разницы сколько у тебя км перепробег,или недобег,прошло время или нет им нужно с тебя денег снять.я ездил только на 0 ТО потому что оно было бесплатным,только за масло отдал денег,и в это ТО они мне масло нифига в коробке не поменяли тут то я и встрял на замену подшипников в коробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оплатил в asv-motors в Ижевске Кросс(серебристый). 389 т.р. + резина зимняя (без дисков) в подарок(Contyre 205-55\R16). Машина уже стоит в ангаре - ждёт ПТС (2 недели сказали). На что особенно обратить внимание? В теме про покупку очень большой список осмотра - не осилить... Свою машину сфоткал уже , но забирать по копии ПТС не стал - ГАИ могут арестовать машину наверное. http://img.izhnet.org/picture/1314206204/121204085156BFiDN.JPG width=300 height=225http://img.izhnet.org/picture/1314206204/121204085155iTirr.JPG[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 5 суток с копией ПТС можешь ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Читали статью в ЗаРулем? http://www.zr.ru/content/articles/496321-geely_mk_cross_stoit_li_svoih_deneg/ Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А что думать, все прежние косяки на месте, за исключением наверное ржавчины - такого на китайке не было. И не понял одного, для чего он вытаскивал регуляторы температуры? Сами то они не выпадают, и вытаскивать их надо только для доступа внутрь, например. Предвзятость конечно есть, но теперь хотя бы не говорят про вонючий пластик, прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Для зарулевцев все машины плохие кроме автотаза Чёт вроде на форуме не жаловались по поводу тонкого ржавого железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.