Paffko Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот и все! Я теперь тоже ЖУЛИКОВОД ))! Вся такая серебристая кроссина стоит у меня во дворе и радует глаз! Поздравляю! Пора свой бортовик заводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья! Стыдно, но все же спрашиваю. На каких скоростях переключать передачу нужно? Я просто пять лет ездил только на японцах. Навыки растерял. А гробить машинку жалко. Облазил форумы, везде пишут разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Друзья! Стыдно, но все же спрашиваю. На каких скоростях переключать передачу нужно? Я просто пять лет ездил только на японцах. Навыки растерял. А гробить машинку жалко. Облазил форумы, везде пишут разное. в книжке с инструкцией написанно на каких скоростях. цифры не помню но примерно на 3000 оборотов рекомендуют повышенную втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Читал. Но все же решил лишний раз спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ну тут все зависит от нагрузки. с горки можно пораньше, в горку по позже и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот и все! Я теперь тоже ЖУЛИКОВОД ))! Вся такая серебристая кроссина стоит у меня во дворе и радует глаз! Поздравляю!!! Мне, то же после, дизеля, с переключениями скоростей проблемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На вторую переключаю на 24-28,на третью 44-48,на четвертую 64-68,на 5-ю со ста-вот примерно к такому диапазону привык уже.Но это все по ровной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Третий день за рулем, а уже ошибка двигателя горит (( и кондюк как-то странно подвывает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если ставил сигналку в салоне-кривые ручки тебе контакты недовключили,вот и чек горит,а кондер пока масло не нагреется-подвывает ,если руль не строго прямо.Я в ГУРе масло поменяп-так же осталось подвывание-пока не нагреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо за совет... Я как понял, что с подвыванием мне и ездить ) А сигналку я не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.