Jump to content

Дневничок "Краснодарского" CRossA

joxik
 Share

Recommended Posts

Заказал в Краснодаре Кросса ждать две недели обещали привезти 1-3 марта.Цена 375тыс за комплектацию Комфорт.Дилеры ничего из допов не навязывали,такое ощущение лишь бы так взяли люди.За пару дней до заказа сомневался но подвернулся случай проехать на такси а именно на кроссе.Машинка понравилась ничего не гремело подвеска плотная единственное задние амортизаторы дубовые.шторка задняя гремит,думаю нужно не много приложить руки и смекалку.в остальном все очень хорошо.Как получу напишу свои впечатления. 

• Replies 349
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Заказывал в  салоне "МОДУС" на рашпилевской.Раньше их можно было пощупать посмотреть,а сейчас практически как приходят их забирают так что в наличии я так понимаю найти нереально  кросса.Был в салоне лада на уральской сидел в приоре ,калине ,даже прокатился на калине в полном фарше парктроник и GPS навигация удивили-сделано прикольно.,но все таки она жжужит    как и раньше,и мало что изменилось в качестве сборки. :(

Наконец то пришел мой кросс,правда обещали привезти 1-3 марта получилось немного быстрее.Машинка должна быть на предпродажке потом мойка и если все хорошо приемка!!! :az:

Забрал вчера машину до закрытия салона все оформляли взял каско на год обошлось 39 тыс,коврики 1тыс,защита картера 1900руб.,из допов все.Обсуживание и общение с мененджером приемка все отлично быстро и без проблем.Машинка понравилась едет хорошо ничего не гремит.Снег выпал по трассе до краснодара (40 км от города живу) еал веь в напряжении машину таскает резина отвратная ,как говорил мененджер "всесезонка",на самом деле максимум это летняя голимая резина.Еще что заметил очень хорошо слышно песок и камни в арках нужно ставить подкрылки и сделать антикор ,оставлю все это до потепления.Двигатель тихий и тяговитый недостаток мощности пока не заметил.Ну пока это все мои ощущения по ходу эксплуатации буду отписывать.

Что-то Каско у вас -как в другом государстве,или конкуренции нет.Из 5-ти компаний выбирал-самая дорогая 32,выбрал за 24 в год.

Я так понимаю что большое значение в стоимости Каско играет стаж и возраст  ,у меня стаж 3 года и возраст 25,страхуюсь по Каско впервые.Компанию выбрал Ингострах по статистике не плохая компания.Хотя тот же Ренесанс предлжил каско в районе 32-33 тыс.И наверное регион имеет значение.

О машинке:

Проехал 200км пока ничего не вылезло всем доволен.