Геннадий Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне тоже, предпродажную, подготовку сделали. Защиту, коврики, тоже положили . Осталось ПТС расчёт и забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Не знаю куда выложить ссылку, поэтому кидаю сюда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 че то видео пьяное какое то?! Все плывет.. Кстати подлокотник я оценил. Рулю всегда одной рукой, вторая постоянно на ручке КПП, а локоть идеально ложится на этот девайс (если его так можно назвать)), да и сама ручка КПП мне понравилась, очень удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это проблема аппарата, на который он снимал. Не буду вдаваться в подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да -судя по видео-еще не привык к изменениям-первый месяц тоже напрягало и нажатие кнопки при включении света и поворотники забывал выключать в малых поворотак-сейчас привык и как так все надо.Прикалывает-когда с друзей кто сядет на пассажирское и сразу-а где приборы?Одному сказал-они голосовые,но еще на китайском,сильно раздражает этот язык и выключил-придет скоро перевод,тогда включу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот и Я присоединился, к вам стал, обладателем МК Кросс Тёмная Вишня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот и Я присоединился, к вам стал, обладателем МК Кросс Тёмная Вишня! Поздравляю! Ни гвоздя,ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот и все! Я теперь тоже ЖУЛИКОВОД ))! Вся такая серебристая кроссина стоит у меня во дворе и радует глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.