Мазила Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 УРАААААААААААААААААА! Машинка пришла! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю!! мне тоже сегодня пришла ПТС попозже 10-12 мая обещают. взял копию дата выдачи 3 мая стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю обоих!Ни гвоздя,ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо! Сегодня ходил на смотрины))) Мне все понравилось! Даже манагер сказал, что хорошая партия пришла. Без видимых косяков! даже передние двери закрываются без стука! Это меня вообще удивило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Темная вишня это моя машину не забираю, жду ПТС. ПТС после, праздников обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Геннадий! Даниил сказал, что вишню сразу после меня забрали)) Видимо это про Вас! ) Сейчас в салоне моя серебристая стоит и белая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да, это Я сколько, они нас с ПТС будут мурыжить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мне сказали, что после праздников все будет готово! Мне уже машинку к продаже подготовили, везде натерли, защиту поставили и все такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я 14-го забирать буду, как раз после командировки... Там сейчас салон начал "химичить". Смотрю, уже допы нужно обязательно брать... Нас у же не напрягают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.