joxik Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9668.0.html Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А менеджера в Модусе не Даниилом зовут? Мне машинку обещают после майских праздников )) Уже почти не сплю)))). А вот защита мне обошлась уже в 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Точно не данила какой то темненький пацанчик.Отрношение в салоне и приемка номруль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне тоже манагерт говорил что защита 2500р.а когда оплачивал в кассе модуса мне сказали 1900р и коврики чуть меньше 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcmusic Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ребята, кто в Краснодаре покупал машину, расскажите пожалуйста подробнее, выбирали ли салон, или в первом попавшемся купили. Я звонил в два салона, на Рашпилевской нет в наличии, только на заказ, на Горячеключевской в салоне сказали есть, поеду на тест-драйв. В каком салоне лучше заказывать, где лучше предпродажная подготовка и обслуживание? За какую цену покупали авто без допов (платили ли за доставку)? Может еще какие салоны в городе продают мк кросс, я только два через интернет нашел. Буду благодарен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Артем! Я был ВЕЗДЕ:-) Выбрал Модус. Там дешевле на пять рублей и не заставляют брать допы. Шестого числа привозят машины. Я как понял, осталась одна в наличии машинка. Но она вишневого цвета. И в том салоне, что находится у аэропорта, нет сервисного центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Купил за 284. На горячеключевской уже 289. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 8 928 04 000 60 Позвони мне. Так проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Наверно 384 и 389 тыс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Прошу прощения :-) Конечно же за 384. Заработался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.