Алексей 365 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 drakon, правда говоришь, готов подписаться под каждым словом. И вообще: "лучшая машина - это твоя машина"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Господа, давайте не будем уподобляться тем, кто обсирает китайцев и не будем обсирать Гранту! Я вообще предлагаю это тему прикрыть, так как она ни приведет ни к чему. Каждый выложит свой кусочек говна в сообщении. Потом кто-нибудь из Гранта-форума выложит ссылку у себя на форуме, и народ там будет комментировать то, что пишут "китаеводы" про их Гранту и обсирать китайцев. Это не прекратится никогда. Так же как Тойотоводы обсирают немцев и т. п. З.Ы.: сам всерьез рассматривал покупку Гранты. Мне лично она приглянулась. Остановило только то, что заказав ее в декабре, увидел бы ее в лучшем случае в марте. Удивило количество ошибок (обс"и"рать...) и и слово "г..но"... Ты довольно давно на форуме, а с русским языком , похоже, проблемы... Господин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Удивило количество ошибок (обс"и"рать...) и и слово "г..но"... Ты довольно давно на форуме, а с русским языком , похоже, проблемы... Господин... Странно, ты первый за 34 года, который меня упрекнул в незнании русского языка. За свою жизнь я учился в общей сложности пятнадцать лет, имею высшее образование, по русскому языку имею "отлично".Хоть и в учебных заведениях не учат словам "гoвно" и "обсирать", я уверен, что написал их правильно.Если не веришь мне, то тыц и тыц. Сори за оф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Парни-вы все это про Гранту наговорили сейчас?Нашли из-за чего собачиться.Видел Гранту вживую-что ни говори,а сбагажником они угадали-как у Газели снаружи-внутрь не смотрел-но все же.Сырая конечно,помню на первых десятках заднее стекло на ходу вылитало.А с нашей нечего и сравнивать- 4 мес. уже езжу-только радует,на жиге честно говоря летом завидовал тем-у кого окна закупорены намертво,а я парюсь в пробках,звук,движок-ну все айс.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Гранта - нормальная машина за свои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так как сам всю жизнь ездил в основном на Ладах,то когда появилась возможность выбора,взял Кросса,почти не раздумывая.Как можно серьёзно говорить,что Ваз-хорошая машина?Разработки седой старины,новое в них чуть-ли не кувалдой забивается.Все признают,что если у Ваза отобрать всю поддержку нашего государства,то данный ,хмм,"автомобиль" станет редкой экзотикой на наших дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лёш,согласен с тобой на все 100! ребята!за какую свою цену она(Гранда)хороша?!её нормальная цена 150 тыров-максимум,вот тогда бы была хороша,а она уже в тольятти 302 минимум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не помню где читал или слышал такое выражение .Отдать бы китайцам АВТОВАЗ в аренду,вот было бы дело. Золотые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Влад,ты почитай,как пишет молодёжь.Ошибка на ошибке,сленг и сокращения.Это не книга и не диктант,а интернет.Можно ошибиться просто при наборе и причём здесь-Господин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.