alexei116rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Меня, за четыре года, пробег почти 130000, на буксире тащили два раза. Оба раза кончался бензин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Такая же ерунда,с бензином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Круто Вот теперь окончательно и бесповоротно отпали все сомнения, буду брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Правильно Дениска! Если не пугает что бензин закончится, тогда точно - бери! А если серьёзно, то не сомневайся и никого не слушай. Нормальная машина, жалеть точно не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А я никого и не слушаю, кроме участников форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я никого и не слушаю, кроме участников форума здесь тоже некоторых не надо слушать..... бывают не туда забредшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я вот чего-то сомневаться начал в правильности своего выбора. Надо было пол-года подождать, Эмгранда взял бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Точно также через годик будут говорить купившие Эмгранда. Китайцы ведь не успокоились и наверняка на подходе уже новая модель. Что же, опять лучше по-года подождать? Меня вполне устраивает то, что уже куплено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я б тоже на эмгрант сел,только вот не хочется заморачиваться куплей продажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я вообще изначально Эмгранда покупать хотел. Но, как это обычно бывает, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, поэтому буду брать МК Просто не хочется в кредит лезть. Как говорится "Берешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и насовсем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.