NeOn Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем!!! ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Респект и уважуха ) Как говорится: Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам Так оно и вышло На маей машинке уже видимо с завода была неправельно собранна левая передняя стойка амортизатора... Метки смотрели не на кулак, а были направленны по ходу движения (что неправельно) Я поставил все метки на место, собрал... Перебрал супорта (пыльники порвались и они просто клинили) И ООО ЧУДО!!! Тишина!!! Наконец то!!! Даже из-за руля вылезать не хотелось ) А на гарантийке мне походу собрали как и стояло (неправельно) Неужели так трудно было голову включить??? При сборке... Благодарю завнимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 блин тоже надо разобрать и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если сзади чего то стучит в подвеске, то это от чего??? тоже втулки какиенить??у кого была проблема подобная, отпишитесь, или ссылку на тему скиньте) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а если сзади чего то стучит в подвеске, то это от чего??? тоже втулки какиенить??у кого была проблема подобная, отпишитесь, или ссылку на тему скиньте) спасибо. скорее всего замена задних амортизаторовhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,308.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Про задние уже столько всего писалось. Перейдите на первую (главную) страницу форума и в поиске найдете то что хотите найти. Можно еще сюда заглянуть http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4137.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня немного поскрипывает справа, думаю что опорник, кто нибудь менял подскажите, а то на украинском форуме есть аналог тойотвского, но их там три вида а б с надоела эта азбука да и цену пробивал по экзисту 1700 р. дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ок спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 при резком ударе металлический звон лечится путём ужима скобы колодок .http://i019.radikal.ru/0904/a8/01baeeee32fct.jpg....места нажима обозначены стрелками...работы 5 минут!!!сам долго не мог найти причину звона.Для окончательного устранения металлического звона можно проверить состояние смазки,или как написано в мануале литиево-мыльной смазки в пазах шпилек подвижной части суппорта.при неудовлетворительном ,очистить от кокса(если по обкатке подклинивало тормоза) и набить новой.по поводу непонятного подстукивания.лечится путём уставки межвитковых ЦЕЛЬНЫХ резинок.на авторынке спрашивать для ВАЗ 10 серии.http://s46.radikal.ru/i114/0904/39/9c0735ffb7bdt.jpgсделаешь эти простые вещи,забудешь,что такое шум в передней подвеске а эффект реально есть??сколько стоит эти межвитковые цельные резинки на ВАЗ 10??самому можно установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Конечно!У меня это была первая "операция" с машиной.Устанавливается просто,стоит копейки.Кстати,СТОшники за это берут 100 рублей .У большинства форумчан они стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я так понимаю надо снять колесо,натянуть и все,да??)) спасибо за ответ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.