Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 первые машины продавали комплекте с набором инструментов,знаком аварийной останоки. у меня даже резиновые коврики с логотипом "GEELY" были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а у меня даже балонника не было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня были домкрат, балонник, знак аварийной остановки. Да, видимо, чем позже машину продавали, тем меньше "допов" в ней оставляли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да уж, кризис, чем меньше положешь - тем больше потом продаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Покупал из первых. Знака небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 когда я брал машину.то у менеджера спросил,что идет в комплекте..он назвал и показал почти все кроме инструмента.я только через неделю нашёл в багажнике барсетку geely открыл а там инструменты. я думаю если бы она не завалилась,то точно бы дернули.а для инструмента и шампуни и всякого борохла нашёл ящик пластмассовый и все туда сложил.не бренчит и смотрится культурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 14.06.2010 в 13:54, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал: первые машины продавали комплекте с набором инструментов,знаком аварийной останоки. у меня даже резиновые коврики с логотипом "GEELY" были У меня всё тоже самое даже бутылку шампанского впредачу дали!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unick Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 14.06.2010 в 13:54, ЮРИЙ КАРЛОВИЧ сказал: первые машины продавали комплекте с набором инструментов,знаком аварийной останоки. у меня даже резиновые коврики с логотипом "GEELY" были В черкесской машине 2010 года первого выпуска был тот же набор.Шампанского, к сожалению, на было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да я слышал байку про инструмент в комплекте. Крепился он скотчем под пассажирским сиденьем. Увы, у меня его не оказалось.Насчёт багажника... планирую убрать войлочные подиумы, а вместо них сотворить какие нибудь ящики с крышками из пластмассы. Насчёт зачем возить с собой всякое барохло? Щётка(пыль сметать)-нужна; тряпки, салфетки, автокосметика-за уходом за кузовом и стёклами; знак ав.остановки, буксирный трос, огнетушитель, аптечка, баллоник, компрессор, мин. набор ключей(необязательно), пару отвёрток, комплект свечей, джентельменский набор(обязателен) - для всех этих мелочёвок нужно какое то место. чтоб не болтались без дела по всему багажнику. Пока просто пластиковые корзинки (3 штуки )в баганик определил, в них всё это и обитает. А пылесос и компрессор в запаску определил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 AllOdin, я бы добавил ещё провода для прикуривания (зимой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.